Tor Browser Bundle (4.0.3 Final) (x86+x64) [2015 г.] [RUS]

Приложения для Windows
 Статистика раздачи 
Размер: 33.04 МБ   |  Зарегистрирован: Февраль 5, 2015, 10:47 pm   |   .torrent скачан: 8 раз
Сидеров: 88  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 5  [ 0 байт/сек ]  

Tor Browser Bundle (4.0.3 Final) (x86+x64) [2015 г.] [RUS]

Сообщение sergey » Февраль 5, 2015, 10:47 pm


Tor Browser Bundle


Год выпуска: 2015 г.
Версия: 4.0.3 Final
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Совместимость с Windows 8: полная
Совместимость с Windows 8.1: полная
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Разработчик: The Tor Project
Системные требования:
  • Windows® XP, Vista, 7, 8, 8.1

Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.).
Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.


Tor Browser 4.0.3 -- Jan 13 2014
    All Platforms
      Update Firefox to 31.4.0esr
      Update NoScript to 2.6.9.10
      Update meek to 0.15
      Update Tor Launcher to 0.2.7.0.2
    • Translation updates only

   
Торрент: Зарегистрирован [Февраль 5, 2015, 10:47 pm]
Windows Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 10.68 КБ / Просмотров 38 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 8 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 33.04 МБ (34 640 107)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Windows



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика