Книжная серия - Роза Миров [2013-2014, FB2,RTF, 6 книг]

Художественные книги

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 7.45 МБ   |  Зарегистрирован: Февраль 22, 2015, 6:38 pm   |   .torrent скачан: 57 раз
Сидеров: 544  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 18  [ 0 байт/сек ]  

Книжная серия - Роза Миров [2013-2014, FB2,RTF, 6 книг]

Сообщение Denny » Февраль 22, 2015, 6:38 pm

Название: Роза Миров

Автор: Антология

Издательство:  АСТ

Проект:  Дмитрий Силлов

Серия:  Роза Миров

Год: 2013-2014

Кол-во страниц: ~3 500

Язык: RUS

Формат: FB2,RTF

Качество: eBook (изначально компьютерное)

Описание:

« Новую серию решил запустить по следующим причинам. Довольно давно лежала у меня заготовка романа "Закон дракона", одобренная Александром Мазиным вместе с заготовкой "Кремля 2222". Работа с серией "Кремль 2222" успешно велась почти два года, пока я однажды не решил, что пора попробовать новое направление на стыке популярных жанров - постапокалиптики и фэнтези. Но фэнтези не обычной, где магия существует потому, что она существует, нет, она обоснована последствиями и мутациями давно минувшей ядерной войны. В "Розе миров" вы не встретите магов с волшебными посохами и джиннов, заточённых в лампах. Зато там будут люди-мутанты, обладающие способностью управлять стихиями, драконы, появившиеся на свет в результате генетических экспериментов... И, конечно, Снайпер, случайно попавший в Центральный из девяти миров Розы. Туда, где суперспособности мутантов обычные люди окрестили «магией».


01. Дмитрий Силлов - Закон Дракона
Много сотен лет прошло с тех пор, как отгремела ядерная война. Сожженный дотла мир возродился заново, но стал совершенно иным. Над подземными бункерами выросли города и крепости, люди научились управлять стихиями. Но спокойной жизни не получилось. Вблизи старых кладбищ бродят неупокоенные мертвецы, на проклятой земле рождаются демоны-кутрубы, а в небе время от времени появляются разумные мутанты-драконы, изрыгая на цветущую землю потоки всепожирающего пламени.
Молодой парень, чью деревню сжег дракон, вынужден искать себе новое место в жизни. Однако в возрожденном обществе все лучшие места заняты, а изгоям сильные мира сего могут предложить небогатый выбор — рабство или смерть. Но встреча с пришельцем из иномирья меняет все.
Он — Снайпер, прошедший ад чернобыльской Зоны и заполненную чудовищными мутантами постъядерную Москву. Он тот, кто может изменить этот страшный мир… если только этот мир не изменит его.

02. Владислав Выставной – Земля в зените
Он спустился в ад, имя которому Земля. Города выжжены ядерным огнем, пустоши заселены нелюдями. Все, чего он хочет — спасти друзей, захваченных безумными убийцами, и вернуться домой. Но здесь он — нежданный гость. Пилоту-стажеру Лео, выжившему в катастрофе у Мертвых холмов, придется отстоять свое право на жизнь. А для этого — отправиться туда, откуда нет возврата. В страшный Железный город. Плечо друга, автомат и мощный мотор — положись на них, и они поведут тебя к цели.

03. Дмитрий Силлов – Побратим смерти
Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья... и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне. Туда, где люди с измененной генетикой способны повелевать стихиями и где в подземных городах спят вечным сном боевые роботы, ждущие лишь приказа проснуться.
Но в знакомом мире не все благополучно. С высоких гор, сметая все на своем пути, спускается орда жестоких завоевателей, грозя превратить цветущую землю в пустыню. Сможет ли Снайпер выжить в грядущей великой войне? Ведь это очень нелегко для того, кто так устал путешествовать между мирами. Смертельно устал...

04. Игорь Минаков, Максим Хорсун - Избранник Газового космоса
Он видел гибель собственного мира в ядерной войне. Астролетчик и первопроходец, он умер на большой луне, которую его народ называет Старшей Сестрой. Он воскрес в чужом теле на борту дирижабля, прокладывающего путь... с планеты на планету сквозь Газовый космос.
Против него — враждебный и безумный мир, населенный чудовищами, мутантами, кровожадными дикарями. Мир, где не прекращаются войны, а высшие касты плетут интриги и заговоры.
Когда-то его звали орбитер-майором Лазаром, а теперь он Сандро Урия — рабовладелец, тиран, промышленник и... изгой.

05. Владислав Выставной - Темная Сторона
Это мир, в котором нет места человеку.
Имя ему – Земля.
Здесь каждый день приходится биться за выживание, и цена твоей жизнь – гибель других. Лео уже сросся с оружием, но чувствует себя чужим на Земле. Он смотрит в небо, туда, где сверкает Селена – его далекая родина. Там все иначе, там цивилизация, там настоящий рай.
И вот он, случай: вместе с боевыми товарищами Лео вырывается из враждебного мира. Сбылась мечта – он снова дома. Можно забыть о грязном умирающем мире и наслаждаться жизнью.
Но что-то пошло не так.
Рай обернулся Адом.
06. Андрей Буторин - Играй и умри
Отважный сталкер Сом попадает в устроенную конкурентами смертельную ловушку на территории земной Зоны Отчуждения. Последний житель планеты Тохас, парализованный тщедушный Теонг, приходит в себя после столетнего «сна» в подземной анабиозной камере. У первого за плечами верный АКСУ, у второго — лишь рудиментарные остатки крыльев. Что может быть между ними общего? Разве что один на двоих лепесток Розы Миров — кровожадный мир планеты Эдила, управляемый бездушными киберами. Да еще беспощадный лозунг этого мира: «Играй и умри!»






Раздача ведётся путём добавления новых книг (одновременно могут заменяться более полные или отредактированные книги; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых книг, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые книги и папку серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых книг.
    Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те книги, которых у вас ещё нет. Старые книги при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
    Eсли вы уже удалили старые книги, то предотвратить повторную их закачку можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.


   
Торрент: Зарегистрирован [Февраль 22, 2015, 6:38 pm]
Книги Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 10.23 КБ / Просмотров 149 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 57 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 7.45 МБ (7 807 701)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Книги



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика