Wolfenstein: The Old Blood (2015) PC | RePack от R.G. Механики

Игры для компьютера

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 31.85 ГБ   |  Зарегистрирован: Май 10, 2015, 8:13 am   |   .torrent скачан: 5368 раз
Сидеров: 3255  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 2339  [ 0 байт/сек ]  

Wolfenstein: The Old Blood (2015) PC | RePack от R.G. Механики

Сообщение Denny » Май 10, 2015, 8:13 am



ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 5 мая 2015 г.
Жанр: Action, Shooter, Add-on, 3D, 1st Person
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Game Studios
Платформа: РС
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: 3DM


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 (only 64bit)
✔ Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место: 37 Гб


ОПИСАНИЕ:

Wolfenstein®: The Old Blood – предыстория игры Wolfenstein®: The New Order, самостоятельный приквел знаменитого приключенческого боевика от первого лица. В этом дополнении, насчитывающем восемь глав, вас ждут две взаимосвязанные истории, захватывающий игровой процесс, глубокий сюжет и напряженные сражения. Главный герой игры Б. Дж. Бласковиц получит новое оружие, такое как винтовка «Бомбеншусс» и боевой пистолет. Ему также пригодятся две: трубы (по одной в каждую руку) – они в равной степени полезны и чтобы карабкаться на стены, и чтобы крушить многочисленных новых врагов, которые пополнят длинный список непримиримых противников. На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке... В первой части Wolfenstein: The Old Blood – «Руди Йегер и Волчье логово» – Бласковицу необходимо проникнуть в замок Вольфенштейн, украсть координаты базы генерала Черепа и справиться с безумным тюремным надзирателем. Во второй части – «Мрачная тайна Хельги фон Шаббс» – герою предстоит навестить раскопки в Вульфбурге и не позволить нацистам выпустить на свободу древние темные силы.

» В бой! Вам предстоит вести захватывающие сражения от первого лица при помощи новейшего оружия нацистов, такого как винтовка «Бомбеншусс», дробовик 1946 года и боевой пистолет-гранатомет. К вашим услугам также дополнительные перки для напряженных перестрелок и незаметных, скрытных убийств.
» За приключениями! Вы прогуляетесь по прекрасному сельскому захолустью, долинам с мостами и канатными дорогами, катакомбам с призраками и, конечно, вновь навестите знаменитый замок Вольфенштейн. На этот раз вам будет удобнее карабкаться по стенам, ведь теперь можно держать по трубе в каждой руке.
» На борьбу с мировым злом! Противостоять вам будут новые враги и злодеи, в том числе легионы жутких суперсолдат, элитные штурмовики, беспилотники и наводящие ужас порождения темных сил, вызванные к жизни кровожадными нацистами.
Код: Выделить всё
 »  Ничего не вырезано/перекодировано


СВОИ СКРИНШОТЫ:
   
Торрент: Зарегистрирован [Май 10, 2015, 8:13 am]
PC игры Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 81.14 КБ / Просмотров 10 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 5368 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 31.85 ГБ (34 194 104 838)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в PC игры



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика