Adobe Photoshop CC 2015.0.0 Final [Multi/Rus]

Приложения для Windows

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 1.57 ГБ   |  Зарегистрирован: Июнь 17, 2015, 2:21 pm   |   .torrent скачан: 7 раз
Сидеров: 16  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 30  [ 0 байт/сек ]  

Adobe Photoshop CC 2015.0.0 Final [Multi/Rus]

Сообщение sergey » Июнь 17, 2015, 2:21 pm

Adobe Photoshop CC 2015.0.0 Final
Версия программы: 2015.0.0
Разработчик: Adobe Systems
Лицензия: Shareware
Язык интерфейса: Multi/Русский
Лекарство: Присутствует (Crack)Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (с частотой 2 ГГц или более мощный)
- Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1 или Windows 8.x
- 2 ГБ оперативной памяти
- 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 МБ видеопамяти (рекомендуется 1 ГБ)Описание:
Adobe Photoshop CC 2015 - новая версия программного обеспечения для редактирования изображений. Photoshop 2015 полностью обновился: у него совершенно новый дизайн, новая (более темная) цветовая схема и совершенно новые инструменты. CC — это следующее поколение продуктов Adobe на 2015 год. Adobe Photoshop CC включает новые технологии повышения резкости изображения и увеличения продуктивности рабочего процесса дизайнера. Больше элементов настройки фотографий доступно в решении Adobe Camera Raw 8. Кроме того, Photoshop CC стали первыми настольными приложениями Adobe, из которых пользователи смогут публиковать файлы прямо в сообществе Behance, демонстрируя свои работы, выслушивая советы от коллег. Больше свободы действий, более быстрая и уверенная реализация творческих замыслов. Вы получите десятки новых и переработанных функций, включая самый совершенный на рынке инструмент для повышения резкости.
    Улучшения смарт-объектов
    Сохраните ссылки на внешние файлы, автоматически упаковав их в одном каталоге. Также имеется возможность преобразовать существующие встроенные смарт-объекты в связанные смарт-объекты.
    Улучшенная композиция слоев
    Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.
    Фильтры размытия в движении
    Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.
    Маска областей фокусировки
    Предоставьте программе Photoshop самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.
    Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого
    Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.
    Более эффективные «быстрые» направляющие
    Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.
    Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit
    Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop. Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.
    Поиск шрифтов
    Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся.
    Расширенные возможности трехмерной печати
    Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Добейтесь более точной визуализации своих моделей перед их печатью благодаря точному отображению предварительного просмотра (WYSIWYG). Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.
    Улучшения в технологии Adobe Generator
    Упростите процесс присвоения имен рабочим материалам Generator и гибко организуйте вывод за счет указания значений по умолчанию, применяемых ко всему документу, а также возможности указывать вложенные папки для экспортированных материалов. Generator также предлагает разработчикам новый API, позволяющий им создавать еще более эффективные внешние модули.
    Улучшения в Adobe Camera Raw 8
    Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток. Кроме того, имеется доступ к интерактивным гистограммам, предварительным просмотрам материала до и после внесения изменений, а также ко многим другим функциям.
    Улучшенная поддержка работы с пером в ОС Windows 8.1
    Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.
    Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine
    Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.
    Экспериментальные функции
    Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте.
    Интеллектуальный повышающий сэмплинг — теперь еще быстрее
    Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.
    Улучшенные рабочие процессы
    Улучшенные функции приложения позволяют увеличить скорость и удобство работы. Теперь у вас есть доступ к расширенной панели цветов и списку недавно использованных кистей, функциям синхронизации настроек рабочей среды и комбинаций клавиш, а также возможность настройки меню с помощью функции «Синхронизация настроек» и т. п.
    И многое другое
    Также содержит поддержку очень больших файлов PNG; таблиц кодировки цвета 3D; новых видеоформатов, в том числе Sony RAW и Canon RAW, а также многое другое.
    Изображения, пригодные для стабилизации:
    Функция стабилизации лучше всего обрабатывает достаточно освещенные снимки с минимальным уровнем шума, сделанные цифровыми фотоаппаратами. Следующие типы фотографий особенно подходят для стабилизации изображения:
    Фотографии, сделанные на улице или в помещении с использованием объектива с большим фокусным расстоянием
    Фотографии статического характера, сделанные в помещении, с низкой выдержкой и без вспышки
    Кроме того, функция стабилизации может увеличить резкость размытого текста на фотографиях, размытых в результате движения камеры.
    Усовершенствования в изменении размеров изображений:
    Команда Размер изображения теперь содержит метод сохранения деталей и обеспечивает повышенную резкость при увеличении изображений. Кроме того, диалоговое окно Размер изображения обновлено для удобства использования.
    В окне доступен предварительный просмотр изображения на основе параметров изменения размера. При изменении размеров диалогового окна изменяется размер окна просмотра.
    Параметр Масштабировать стили включается и выключается в меню со значком шестерни, расположенном в правом верхнем углу диалогового окна.
    Во всплывающем меню Размеры выберите другие единицы измерения для отображения размеров итогового выводимого изображения.
    Щелкните значок связи для включения или выключения параметра сохранения пропорций.
    Параметры меню ресамплинга упорядочены в зависимости от использования, включая новый метод сохранения краев.
    Общий доступ к работам на Behance:
    Загрузить изображения, над которыми вы работаете, в Behance можно прямо из Photoshop. Behance является ведущей интернет-платформой для демонстрации и поиска работ представителей творческих профессий. Сервис Behance можно использовать для создания портфолио из ваших работ, а также получать отзывы и публиковать его для всех. Можно загружать как новые изображения, так и измененные версии ранее загруженных изображений.
    Открыв документ, нажмите «Файл» > «Общий доступ на Behance».
    Открыв документ, нажмите значок Общий доступ на Behance () в левом нижнем углу окна документа.
    Можно либо создать в Behance новое портфолио с помощью Adobe ID, либо привязать уже существующую в Behance учетную запись к своему Adobe ID.
    Усовершенствованный фильтр «Умная резкость»:
    Расширенный фильтр «Умная резкость» позволяет добиться высококачественного результата с помощью технологии адаптивного усиления резкости, которая сводит к минимуму уровень шума и обводку краев изображения.
    Усовершенствованный интерфейс фильтра обеспечивает оптимизированный контроль над целенаправленным усилением резкости. Бегунки используются для быстрой регулировки, а дополнительные элементы управления — для более точной коррекции результата.
    Усовершенствованные фильтры «Минимум» и «Максимум»:
    Фильтры Максимальное и Минимальное обновлены. Теперь можно выбрать требуемый параметр в меню Сохранить для создания квадратных или округлых фигур при указании значения радиуса. Значения радиуса теперь можно указать в качестве десятичных чисел.
    Инструмент «Удаление точек»:
  • Принцип действия инструмента «Удаление точек» (диалоговое окно Camera Raw > Удаление точек или клавиша B) аналогичен инструменту «Восстанавливающая кисть» в Photoshop. Нарисуйте с помощью инструмента «Удаление точек» поверх элемента на фотографии, укажите область, которая будет использоваться в качестве источника для выбранной области, и инструмент сам завершит операцию. Чтобы средство Camera Raw выбрало область в качестве источника самостоятельно, нажмите косую черту (/).
    Значительно улучшена производительность «Галереи размытия». Теперь во время просмотра, как и в финальном результате, используется OpenCL.
    Произведено несколько усовершенствований переноса наборов.
    Теперь наборы переносятся как из папки наборов программы, так и из папки библиотеки пользователя.
    Теперь активные наборы переносятся наряду с незагруженными.
    Переносятся только наборы для непосредственно предшествующей версии. • Например, переносятся только наборы CS6, в то время как наборы CS5 игнорируются.
    После переноса наборов не требуется перезагрузка системы.
    Изменения в диалоговых окнах открытия или сохранения Windows:
    Изменения порядка и размещения некоторых элементов управления
    Параметр Использовать нижний регистр был удален. Вы можете изменить настройку верхнего/нижнего регистра расширения файла в диалоговом окне Установки.
    Значки предупреждений и текстовое поле предупреждающих сообщений были заменены кнопкой Предупреждение, отображаемой рядом с кнопками Сохранить и Отмена. При нажатии кнопки Предупреждение Photoshop выдает сообщение с указанием основания для предупреждения. Если для документа нет предупреждающих сообщений, то кнопка Предупреждение будет скрыта.
    Мини-приложение для управления углом кисти теперь доступно как в панели параметров, так и в контекстном меню.
    Восстановлена функция Просмотр размера оттиска.
    Значение гаммы текста автоматически подстраивается под новые системные параметры.
    Улучшена функция сохранения работы на сетевые ресурсы в Mac OS X.
    Документ, сохраненный в формате PNG, теперь содержит метаданные и ICC-профили.
    Теперь код CSS (Cascading Style Sheet — Каскадная таблица стилей) можно экспортировать напрямую из слоев и групп. Выберите «Слой» > «Копировать CSS».
    Новые возможности копирования CSS:
    Единицами измерения функции Копировать CSS теперь всегда являются пиксели (пикс.)
    С помощью функции Копировать CSS теперь можно устанавливать прозрачность в градиентах
    Улучшенное размещение преобразованного текста
    Теперь ширина задается только для обычного текста
    Теперь можно выбирать и удалять сразу несколько стилей шрифта.
  • Теперь при создании контуров можно использовать клавишу-модификатор Shift.
1. Зарегистрироваться на официальном сайте.
2. Перед установкой программы авторизоваться.
3. Установить программу.
. Скопировать
6. Готово.
   
Торрент: Зарегистрирован [Июнь 17, 2015, 2:21 pm]
Windows Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 66.48 КБ / Просмотров 46 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 7 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.57 ГБ (1 682 107 139)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5347
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Windows



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика