Windows 8.1 Professional with Update 3 Final (Volume) (Оригинальные образы) [Rus]

Приложения для Windows

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 6.68 ГБ   |  Зарегистрирован: Июнь 21, 2015, 6:40 am   |   .torrent скачан: 4 раз
Сидеров: 15  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 11  [ 0 байт/сек ]  

Windows 8.1 Professional with Update 3 Final (Volume) (Оригинальные образы) [Rus]

Сообщение sergey » Июнь 21, 2015, 6:40 am

Windows 8.1 Professional with Update 3 Final (Volume) (Оригинальные образы) [Rus]
Версия: 6.3.9600.17415.winblue_r4.141028-1500
Разработчик: Microsoft
Лицензия: Shareware
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: ОтсутствуетСистемные требования:
Процессор: 1 ГГц или больше
Оперативная память: 1 ГБ для 86-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии
Жёсткий диск: 16 ГБ для 86-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии
Графический адаптер: Графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии
Дополнительные требования для использования некоторых функций
Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии
Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей
Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768Описание:
Корпорация Microsoft представила обновлённую версию своей операционной системы Windows 8.1 Update 3 в которую вошло множество исправлений, улучшений, увеличение безопасности и достаточное количество нововведений которые порадуют пользователей не только персональных компьютеров и ноутбуков, но и планшетов.
    Усовершенствованный Магазин Windows
    Магазин Windows для Windows 8.1 был модернизирован для того, чтобы предоставить пользователям более быстрый и удобный доступ к тем приложениям, которые им интересны. Изменения коснулись расширения возможностей по продвижению приложений и их поиску на основе индивидуальных предпочтений пользователей, а также управления поиском с помощью технологий Bing. Списки приложений теперь выводятся в новом формате с удобной навигацией и рекомендациями по контенту, который может быть интересен пользователю.
    Больше возможностей для продвижения приложений
    Windows 8.1 предлагает новые возможности для получения прибыли от приложений и привлечения пользователей. Энтони Леблонд представил участникам конференции подарочные карты Магазина Windows - удобный способ покупки приложений, книг, игр и другого контента. Пользователи смогут добавить к своей учетной записи Microsoft счет, пополнить его в валюте своей страны и совершать покупки в Магазине Windows.
    Передовой опыт
    Windows 8.1 предлагает разработчикам возможности для создания неповторимого дизайна приложений. Приложения Windows 8.1 могут взаимодействовать друг с другом, передавать данные, работать одновременно на одном экране и предоставляют пользователям более широкие возможности работы на разных типах устройств, даже с диагональю экрана 8 дюймов и менее.
    Платформа для разработки с использованием Bing
    Новая платформа для разработки – это результат серьезных инвестиций Microsoft в базовые технологии Bing.com, которые можно встраивать как информационные сервисы в устройства Microsoft, а также в сервисы и приложения других разработчиков. В дополнение к поисковым технологиям в Windows 8.1, Windows Phone, Xbox 360 и Microsoft Office были представлены новые возможности для разработчиков по добавлению уникального функционала Bing в свои приложения для Windows и Windows Phone.
    Выход версии Visual Studio 2013 и .NET 4.5.1
    Приуроченная к анонсу нового поколения Windows, Visual Studio 2013 предлагает идеальный набор инструментов для разработки современных приложений Windows 8.1. В дополнение к новым функциям, Visual Studio 2013 позволяет разработчикам быстро создавать приложения и сервисы, используя последние наработки и методы управления жизненным циклом приложений, включающие поддержку разнообразных мобильных устройств и облачных сервисов. Компания Microsoft также представила предварительную версию .NET 4.5.1, с помощью которой разработчики могут создавать приложения следующего поколения для устройств и сервисов за счет обновления уже существующих бизнес-приложений.
Обновленные языковые пакеты. Улучшения внутренней безопасности ОС и исправление ошибок в протоколе Windows Schannel. Поддержка нового аппаратного обеспечения (отладка по USB, изменение порядка загрузки, улучшения в работе с SD-картами). Улучшения в наборе инструкций Web Services for Devices (WSD) для работы с новыми моделями принтеров и в условиях перебоев в соединении. Улучшения производительности и стабильности при работе в виртуальных машинах. Поддержка сторонних систем шифрования носителей, ранее блокировавших обновление до Windows 8.1.
В верхнем правом углу стартового экрана обновлённой Windows 8.1 пользователи найдут две новые кнопки включения и поиска: отключать, перезагружать или отправлять в режим сна свой ПК можно всего в пару кликов мышкой. Нажатие правой кнопкой мыши на плитку начального экрана выводит контекстное меню. Помимо различных опций, отображавшихся в строке App Bar (например, «Открепить из стартового меню», «Удалить», «Изменить размер» и «Отключить live-тайл»), теперь панель задач также может содержать и приложения, которые сюда прикрепит пользователь для быстрого доступа к ним (приложение интернет-магазина Store прикреплено по умолчанию).
Панель задач включает в себя как приложения Windows 8.1, так и настольные программы, а также является доступной из стартового экрана. Чтобы она появилась, пользователю нужно просто переместить курсор мыши вниз экрана.
Работа с приложениями Windows 8.1 тоже оптимизирована для компьютерной мыши. Например, зайдите в приложение, передвиньте курсор вверх экрана, и отобразится панель верхней части окна. Справа здесь располагаются знакомые кнопки «Свернуть» и «Развернуть», а слева – опции Split Left и Split Right. Действия мышки из Windows 8.1 также по-прежнему работают – перетаскивание приложения вниз для его закрытия, к примеру. Однако новые опции более привычны и понятны пользователям.
В Windows 8.1 добавлен новый экран приложений, который занимает место в "Пуске", меню которого можно персонализировать. Так, в зависимости от настроек может открыться панель "живых плиток" Modern UI /информативные значки приложений, расположенные в форме сетки/, либо привычный список установленных программ. Еще одной особенностью нового продукта стала панель инструментов поиска системы "Бинг" /Bing/, которая теперь ищет запрашиваемые данные в сети, на жестком диске, облачном интернет-хранилище "Скайдрайв" /SkyDrive/, а также внутри документов и приложений, которые поддерживают эту функцию.
Приятным дополнением стало появление обновленного редактора фотографий с набором фильтров и возможностями улучшать цвета снимков.
В Windows 8.1 консолидированы практически все настройки, которые в предыдущей версии вызывали путаницу. До четырех увеличено количество размеров "живых плиток", которые стало возможно перемещать группами. Также пользователи смогут теперь открывать одновременно до восьми окон приложений и регулировать их размер. Так, во время чтения почтового сообщения можно перейти по ссылке, размещенном в нем. При этом окно с письмом будет находиться в левой части экрана, а браузера - в правой.
    Обновленное ядро версии 6.3
    Вернулась кнопка "Пуск".
    Обновлен Internet Explorer до 11 версии.
    Тесная интеграция с облачными технологиями.
    Пересмотрен дизайн начального экрана.
    Новые возможности поиска.
    Улучшены, доработаны и добавлены новые Modern-приложения.
    Улучшено взаимодействие с мышью и клавиатурой.\
  • Изменения в энергопотреблении и быстродействии.
    Новая анимация при работе с окнами.
    Новый интерфейс панели средств разработчика Internet Explorer (F12 Developer Tools).
    Новый менеджер загрузок в Internet Explorer 11.
    Появилась возможность включения\отключения функции Tracking Protection в Internet Explorer 11.
    Синхронизация вкладок в Internet Explorer 11.
    Интеграция SkyDrive.
    Новый вариант выключения "Slide to shut down" (Сдвиньте вниз, чтобы выключить) на экране блокировки (аналогично выключению в Windows Phone 7.8 и Windows Phone 8).
    Папка "Мой Компьютер" переименована в "Этот ПК" и теперь присутствуют 6 папок пользователя: Документы, Рисунки, Музыка, Видеозаписи, Загрузки, Рабочий стол.
    Система автоматического обновления Modern-приложений.
    Новая цветовая гамма оформления Modern-окружения (возможность выбора доступна уже на OOBE экране).
    Новые изображения для фона начального экрана.
    Возможность устанавливать свои изображения в качестве фона начального экрана.
    Новые предустановленные Modern-приложения: Новый SkyDrive (с интегрированными функциями File Explorer и SkyDrive), Калькулятор, Будильник и другие.
    Modern-апплет "Настройки ПК" изменен, он включает новые функции и параметры, например настройка SkyDrive, Proxy, тачпада и многие другие.
    Новая измененная панель поиска (поиск теперь осуществляется не в отдельном полноэкранном окне, а в появляющейся панели справа).
    Добавлена кнопка списка всех приложений (для пользователей клавиатур и мышей).
    Кнопка вызова "Все приложения" переехала из контекстного меню на главный экран Пуск, и выглядит теперь в виде стрелки, а не маркированного списка.
    В списке "Все приложения" появилась возможность сортировки по имени, дате установки и последнему времени запуска.
    Тайлы новых установленных классических приложений больше не добавляются на начальный экран Пуск, а помещаются в список "Все приложения" и имеют пометку "New" (Новый).
    Появилась возможность выбрать время отображения системных уведомлений в правом верхнем углу экрана: 5, 7, 15, 30 секунд и т.д.
    Дополнена функциональность панели CharmBar (Чудо-кнопки) при работе с рядом приложений.
    Сортировка Modern-приложений осуществляется теперь через вызов соответствующей процедуры в контекстном меню стартового экрана Пуск.
    В панели списка запущенных приложений появилась новая функция "Place" (Поместить).
    Возможность изменения размера плиток на главном экране (до 4 вариантов, против 2 в Windows 8).
    Закрепление более 2-х приложений Modern UI (до 3-х для разрешений выше 1680x1050, и до 4-х при разрешении экрана от 2560x1600).
    Возможность изменить размер окна закрепленных Modern-приложений.
    Возможность закрепить второе приложение в Modern-интерфейсе при разрешении от 1024x768 пикселей (в Windows 8 эта возможность появлялась начиная с разрешения экрана в 1366x768).
  • В апплете "Очистка диска" появился новый пункт "Device driver packages".
File: ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x86_dvd_6050937.iso
CRC32: D0FC7AE8
MD5: A0BF52E5D5A3C8756950023775A8F1F5
SHA-1: 1D08B2B6C666F27C999441A86299DFFAA3EDE255
File: ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899.iso
CRC32: EE226D1F
MD5: CE64AA4FC11C22310890589326302E17
SHA-1: C1987AFFD4C2545B770CD0C79BFA081DBEEA4D04
   
Торрент: Зарегистрирован [Июнь 21, 2015, 6:40 am]
Windows Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.22 КБ / Просмотров 57 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 4 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 6.68 ГБ (7 170 523 136)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5348
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Windows



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика