Adguard для Mac (1.0) [Mac OS X] [RUS/ENG] (2015)

Приложения для Mac

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 24.34 МБ   |  Зарегистрирован: Июль 23, 2015, 11:38 am   |   .torrent скачан: 14 раз
Сидеров: 113  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 10  [ 0 байт/сек ]  

Adguard для Mac (1.0) [Mac OS X] [RUS/ENG] (2015)

Сообщение sergey » Июль 23, 2015, 11:38 am

Adguard для Mac
Год выпуска: 2015 г.
Версия: 1.0
Тип программы: блокировка рекламы, антибаннер, антифишинг
Разработчик: Adguard Team
Платформа: Mac OS X
Язык интерфейса: Русский, Английский
Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
Операционные системы: OS X 10.7 и далее
Браузеры: любой
Место на жестком диске: 100 МбОписание:
Adguard для Mac – уникальный интернет-фильтр, разработанный специально для OS X. С помощью нового продукта мы смогли решить все существующие проблемы с блокировкой рекламы в Mac.
Раньше единственной возможностью заблокировать рекламу на Mac было использование браузерных расширений. Часто они не учитывают специфику OS X и влияют на стабильность работы браузера (особенно это касается Safari). Еще одной проблемой является то, что в Safari практически невозможно заблокировать видео-рекламу из-за ограничений, накладываемых на расширения. С нашей программой у вас не будет никаких проблем с фильтрацией - все баннеры, флэш-анимация, тексты и видео-реклама будут полностью удалены. Возможности Adguard не ограничены браузером – он может блокировать рекламу даже в приложениях на вашем Mac!
    Антибаннер полностью удаляет все рекламные элементы с веб-страниц. Блокирует видеорекламу, всплывающие окна, убирает объявления, баннеры и другие материалы рекламного характера. При этом фильтрация происходит еще до загрузки сайта. Кроме того, наш антибаннер смог решить проблему с удалением рекламы на Mac – с Adguard все её типы будут полностью заблокированы, в том числе видеореклама на популярных видеохостингах (YouTube и др.), блокировка которой была невозможна с помощью adblock-плагинов.
    Антифишинг защищает вас от сайтов, содержащих вредоносный код, а также от сайтов интернет-мошенников. Программа действительно снижает вероятность заражения компьютера вирусами. Adguard использует черные списки, насчитывающие миллионы опасных сайтов. Модуль Антифишинга обрабатывает URL-адреса в режиме реального времени – сверяет их с доменами сайтов в своей базе данных. А благодаря оптимизации данного процесса – такая проверка занимает доли секунды.
  • Антитрекинг – это защита от посторонних наблюдателей истории вашего серфинга. С Adguard рекламные сети и счетчики не смогут отследить ваши поисковые запросы и посещенные вами сайты и использовать эти данные в корыстных целях. В то время как без Adguard они имеют довольно полное представление о вашем поле, возрасте и сфере интересов.
Adguard способен блокировать рекламу в абсолютно любом приложении.
В отличие от других существующих решений для интернет-фильтрации, Adguard был создан специально для Mac, что позволяет блокировать рекламу не только в браузерах, но и в приложениях, установленных на вашем устройстве.
    Фильтрует рекламу во всех приложениях на Mac;
    Работает во всех популярных браузерах;
    Разработана для блокировки ВСЕХ видов рекламы;
    Проста в использовании, незаметно блокирует рекламу в фоновом режиме;
    Предупреждает об опасности при переходе на подозрительные сайты;
    Имеет модуль (Помощник Adguard) для управления программой прямо из браузера;
  • Защищает от счетчиков и систем аналитики, запрещает трекинг действий пользователя онлайн.
   
Торрент: Зарегистрирован [Июль 23, 2015, 11:38 am]
Mac Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.55 КБ / Просмотров 52 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 14 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 24.34 МБ (25 525 621)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5347
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Mac



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика