Контригра [01-08 из 08] (2011) DVDRip

Отечественные и зарубежные сериалы

Оценка торрента

1
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 4.69 ГБ   |  Зарегистрирован: Октябрь 21, 2015, 12:25 pm   |   .torrent скачан: 22 раз
Сидеров: 19  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 3  [ 0 байт/сек ]  

Контригра [01-08 из 08] (2011) DVDRip

Сообщение sergey » Октябрь 21, 2015, 12:25 pm

Информация о фильме
Название: Контригра
Год выхода: 2011
Жанр: Военный, исторический
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Михаил Пореченков, Юлия Снигирь, Сергей Гармаш, Даниил Спиваковский, Мария Порошина, Сергей Астахов, Галина Польских, Валерий Баринов, Вениамин Смехов, Мартиньш Вилсонс, Артём Михалков, Петар Зекавица, Полина Сидихина, Леван Мсхиладзе, Вячеслав Гришечкин, Олеся Судзиловская, Ольга Сумская, Игорь Скурихин, Александр Тютин, Сергей Юшкевич, Сергей Газаров, Андрей Межулис, Сергей Варчук, Александр Мякушко, Виктор Сарайкин, Рашид Тугушев, Александр Зуев, Алексей Огурцов, Яна Сексте, Алексей Рудаков, Михаил Станкевич, Геннадий Землянский, Олег Заболотный, Юрий Митрофанов, Владимир Жарников, Александр Базоев, Евгений Березовский

О фильме:
Вторая мировая война закончилась безоговорочной капитуляцией со стороны фашисткой Германии. Но не все военные преступники были пойманы: часть из них все еще скрывалась в союзных странах по поддельным документам. Эти люди шли на все, чтобы избежать правосудия: меняли имена и фамилии, колдовали над своей внешностью, платили безумные взятки государственным лицам. Но все было тщетно: главные военные преступники были пойманы и преданы суду. Это событие вошло в историю под названием Нюрнбергского процесса. Страны союзники организовали международный суд, на котором большая судейская коллегия разбирала каждый случай военного преступления. Были учтены все детали, каждая жертва, которая погибла от руки палача. В русском сериале "Нюрнберг. Контригра" вы сможете лично принять участие в этом суде в качестве наблюдателя. Перед вами пронесутся судьбы как жертв преступления, так и жизни самих военных преступников.



Слоган: «Спасти весь мир и одну любовь»

1 серия
Конец войны. В заброшенном блиндаже в Польше солдаты находят емкости с надписью "вино возмездия" и становятся невольными соучастниками и свидетелями невиданного взрыва огромной мощности.
Адольф Гитлер вынашивает "урановый проект". Бомба, хотя и не остановит уже союзников, но хотя бы отомстит миру за поражение Германии. Сталину известно, что часть обогащенного урана уже у американцев, но другая часть пока не обнаружена. Сталин приказывает немедленно найти уран: он может стать угрозой готовящемуся Нюрнбергскому процессу.
На место прогремевшего в Польше взрыва прибывает советский специалист Денис Ребров, который давно напал на след этой взрывчатки. Следом за ним появляется полковник Косачев. Между ними происходит стычка. Их разнимают, но всем ясно, что Косачев отомстит Реброву.
В Нюрнберге в подвалы некоего здания тайно установливают емкости с урановым "вином возмездия". Один из участников операции пишет на основании оловянного солдатика секретный код и, смертельно раненый, просит передать игрушку Ольге Чеховой.
По дороге в Нюрнберг Ребров знакомится с Ириной Куракиной – дочерью русских эмигрантов. Она будет работать на процессе. Денис подвозит ее до дома, но в развалинах на княжну нападают грабители, а Ребров теряет сознание от удара по голове.

2 серия
Ребров приходит в себя в квартире друга Ирины – Алекса Крафта, американского журналиста, аккредитованного на процессе.
Американская разведка выслеживает Олафа и склоняет его к сотрудничеству: он будет осведомителем в кругу нацистского подполья.
Ребров пытается отыскать следы Зеленгера-Зеленина, узнает о гибели друга, ищет солдатика, который должен был остаться после его смерти. Денису сообщают имя - Отто Хоффман. Продолжая ухаживать за Ириной, Ребров просит ее разузнать об этом человеке.
Ольга Чехова находит в полуразрушенном Нюрнберге антикварную лавку и отдает солдатика хозяину, который ставит его в шкаф рядом с целой армией подобных фигурок.
Нацисты боятся, что алкоголик и психопат Роберт Лей, участвовавший в разработке "уранового проекта", может проболтаться на допросе у американцев, и намекают Олафу, что Лея неплохо было бы "убрать" до начала процесса.
В Нюрнберг тайно прилетает Филин, он сообщает Реброву, что тот должен встретиться с Леем и Шпеером по поводу урана. Плохая новость – в Нюрнберг прибывает полковник Косачев. Из-за драки его лишили генеральских погон, и он представляет для Реброва прямую угрозу.

3 серия
Ребров аккредитован на процесс. Он ухаживает за Ириной. Ее начальница и друг Трубецкая не приветствует отношения с "комиссаром". Алекс Крафт признается Реброву, что любит Ирину, и пытается уговорить Дениса оставить девушку в покое.
Через Крафта Ребров выходит на начальника тюрьмы, где сидит Роберт Лей. Реброву обещают встречу с Леем. Но поздно: по разработанному Олафом и Гюнтером плану Лею подбрасывают сфабрикованное "письмо" от покойной жены, которая зовет его к себе, и тот в помутнении рассудка кончает жизнь самоубийством. Москва недовольна Ребровым.
Крафт интервьюирует Ольгу Чехову в присутствии американских кинокамер. За режиссера себя выдает глава американских спецслужб Смит. Его миссия – завербовать Чехову в качестве агента.
Ирина Куракина выясняет место жительства Отто Хоффмана.
Филин разрешает Реброву выйти на Чехову, у которой был роман с Зелениным. Но Чехова утверждает, что никто никогда не дарил ей солдатиков.
Нацисты предлагают Олафу не допустить позорный процесс – взять штурмом Нюрнбергскую тюрьму и расстрелять всех обвиняемых.

4 серия
Смерть Лея осложнила положение Олафа у американцев. Ему дают задание разыскать Отто Хоффмана. Но Ребров находит его первым. Хоффман убеждает Дениса, что не убивал Зеленина-Зеленгера, и рассказывает о солдатике для Ольги Чеховой. Ребров хочет отвезти Отто к Чеховой для очной ставки, но по дороге Отто сбегает.
Олаф сообщает американцам о готовящемся нападении на тюрьму и дает людям Гюнтера задание начать штурм. Ему представляют новенькую - Гизелу, возлюбленную Гюнтера, фанатично преданную делу нацизма.
Ребров расспрашивает Чехову о солдатике, и та дает ему адрес антиквара. Разговор слышит княгиня Трубецкая.
Полковник Косачев в Нюрнберге и начинает собирать информацию о Реброве. Он приказывает молодому лейтенанту Бархоткину следить за Денисом, чтобы выснить, кто он такой и что делает в Нюрнберге.
Олаф видит у американцев фигурку солдатика. Нацисты догадываются о значении кода. Теперь Олафу необходимо найти Отто Хоффмана и уничтожить единственного свидетеля.
Бархоткин докладывает Косачеву об отношениях Куракиной и Реброва.
Поиски Хоффмана сводят Реброва с Олафом, который представляется студенческим другом Отто.

5 серия
Косачев выходит на Ирину Куракину. Он предлагает ей сотрудничество - давать информацию о Реброве.
Гюнтер, Гизела и преданные им люди начинают штурм Нюрнбергской тюрьмы, но наталкиваются на встречный огонь американцев: их ждали. Штурм провалился, процесс начинается.
Ребров пытается понять, что за послание передал ему в зашифрованном виде Зеленин. Догадка приходит внезапно: речь идет об уране и о взрывателе. Единственное, что остается непонятным, – указание места. Денис срочной телеграммой вызывает Филина в Нюрнберг.
Ирина признается Реброву, что Крафт – ее жених, и объясняет, что ее привязывает к американцу благодарность за ту помощь, которую он оказал ее семье.
В развалинах Нюрнберга американские и советские войска устраивают облаву. Она сталкивает Отто Хоффмана и Гизелу, которая принимает Отто за "своего". Отто слышит, как Олаф приказывает Гюнтеру найти и уничтожить его, и в страхе бежит. Гизела понимает, что упустила врага.
А Гюнтер начинает подозревать, что и провал при штурме тюрьмы, и облава не случайны. Он понимает, что среди членов подполья есть предатель.
Отто разыскивает Реброва и рассказывает все, что знает. Но в место закладки взрывчатки его везли с завязанными глазами. Он не знает, где заложена бомба.

6 серия
По инициативе Реброва американские и советские спецслужбы обыскивают здание Дворца правосудия, но ничего не находят.
Ирина сообщает Денису о предложении Косачева и узнает, что происходит. Для того чтобы выиграть время, Ребров просит ее сказать Косачеву, что она согласна следить за Ребровым.
Нацисты сообщают Олафу, когда и где повезут на процесс фельдмаршала Паулюса, которого советская сторона хочет представить свидетелем обвинения. Однако Паулюс отказывается выступать. Сталин дает распоряжение использовать Ольгу Чехову, для того чтобы развязать ему язык.
Советское руководство беспокоит постоянная утечка информации: есть подозрение, что в Нюрнберге завелась "крыса", и найти ее поручено Косачеву.
Трубецкая спрятала Ирину у себя на квартире, пытаясь оградить от опасностей. Ребров обещает Трубецкой охранять и оберегать Ирину. Они встречаются и больше не могут скрывать своих чувств.
Поздно вечером Ребров ведет Хоффмана на кладбище для встречи с Филиным. Их преследуют Бархоткин, Гюнтер и Гизела. Завязывается перестрелка. Гюнтер и Гизела случайно убивают Бархоткина, но патруль видит над умирающим Реброва.

7 серия
Косачев хочет свести счеты с Ребровым за убийство Бархоткина Внезапно Ребров приходит к нему сам и пытается все объяснить, но Косачев его арестовывает. Филин устраевает Реброву побег и наказывает не появляться без точного знания места и времени взрыва.
Косачев понимает, что Ребров пойдет к Куракиной, и узнает адрес Трубецкой. Но Реброву удается его опередить, и он увозит Ирину... на машине Косачева. Денис рассказывает княжне о Зеленине, о бомбе и о солдатике с латинскими буквами. Вместе они догадываются, что означают буквы "AND": солдатик из сказки Андерсена приводит их к балерине, вернее, к могиле балерины Коры Занд. Ребров отвозит Ирину в единственное относительно безопасное место – к Крафту.
Гюнтер и Гизела находят старого антиквара. За отказ сотрудничать тот платится жизнью. Теперь подпольщики разрабатывают план убийства представителя советского обвинения Руденко. Реброву удается предотвратить покушение, в перестрелке он убивает Гизелу и ранит Гюнтера.
Руденко благодарит Косачева за свое спасение и просит представить Реброва к награде. Косачев выходит на след Реброва, но тот убеждает его повременить с местью и немного помочь ему.
Гюнтер понимает, что предателем был Олаф, и пытается убить его.

8 серия
Косачев не верит Реброву, но соглашается отыскать могилу Коры Занд. Вместе они находят на кладбище письмо Зеленина, где он сообщает, что уран находится в подвалах замка барона фон Либенфельса. Ребров и Косачев начинают действовать вместе.
Тем временем Олаф случайно узнает о связи Реброва и Ирины Куракиной и выясняет, где прячется Ирина. Он находит способ выманить Ирину, берет ее в заложницы и убивает Трубецкую, пытающуюся спасти девушку.
В подвале замка Олаф устанавливает время взрыва и начинает грузить вещи в надежде сбежать. Ребров, Косачев и советские спецслужбы прибывают в замок. Олаф и Ирина скрываются за потайной дверью. Ребров и Косачев находят потайной ход к взрывателю. Отто Хоффман обезвреживает бомбу. Ребров убивает Олафа, после того как тот застрелил Косачева.
Успех операции омрачает грядущая разлука: операция была сверхсекретной, а Ирина оказывается свидетелем. Филин приказывает немедленно отвезти ее в Париж. Денис увидит ее только в 1961 году.

Страна: Россия
Студия: Арт-студия
Продолжительность: 8 x ~ 00:44:00
Перевод: Оригинал

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1439 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps

Семпл

   
Торрент: Зарегистрирован [Октябрь 21, 2015, 12:25 pm]
Сериалы Скачать торрент Магнет ссылка Смотреть онлайн
Скачать торрент
[ Размер 12.86 КБ / Просмотров 7 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 22 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 4.69 ГБ (5 035 298 816)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5348
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Сериалы



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика