[Android] Next Launcher 3D (3.7.3) [2015 г., RUS + ENG]

Приложения для мобильных телефонов, КПК и т.д.

Оценка торрента

1
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 537.77 МБ   |  Зарегистрирован: Ноябрь 9, 2015, 7:15 am   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 6  [ 0 байт/сек ]  

[Android] Next Launcher 3D (3.7.3) [2015 г., RUS + ENG]

Сообщение sergey » Ноябрь 9, 2015, 7:15 am


Next Launcher 3D

Год выпуска: 2015 г.
Разработчик: GO Launcher Dev Team
Издательство: Google Play
Версия: 3.7.3
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский + Английский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Android
Тип установщика: APK
Архитектура: Не ниже ARMv7
Платформа: OS Android 2.3+
Разрешение экрана: Любое
Next Launcher 3D – клевая оболочка для вашего андроид устройства. Прекрасно выполненный дизайн, 3D элементы, нереальные эффекты, большие возможности и много чего еще прикольного от разработчиков GO Launcher Dev Team.
Особенности:
Быстрая работа с экранами: добавление различных дочерних элементов на экран включая иконки, папки и виджеты. Всё это поддерживает изменение обоев и вскоре тем
Вращающаяся панель: перемещающаяся вверх и вниз панель позволяет быстро переключаться между экранами и редактировать их.
Красивые эффекты прокрутки: потрясающая отрисовка эффектов прокрутки списка приложений доставляет удовольствие
Мощный менеджер приложений: иконки могут быть отсортированы как в алфавитном порядке, по времени, сгруппированы в папки с отрисовкой перекрытия иконок. Также есть возможность работы сразу с несколькими приложением, например пакетное добавление иконок на рабочий стол
Неограниченное количество рабочих столов: располагайте иконки и виджеты случайно, что образует ваше рабочее пространство
Необычные 3D виджеты: 3D виджеты, которые основаны на neXt Launcher не за горами!
Различные операции с иконками: теперь иконки можно вращать, сбрасывать, выбирать, выравнивать и это ещё не всё. Операции простые и фантастические.
Стереографический предпросмотр экрана: зацикленные экранные эффекты, ослепительная анимация переключения между экранами, а так же их добавления и удаления
[youtube][url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RNWMMEBgSu4[/youtube]]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...EBgSu4[/youtube][/url]


Лаунчер заметно отличается от большинства своих собратьев. Многие вещи реализованы совершенно нетипично не только для самого Android, но и практически для любого смартфона на любой ОС. Отсутствие сетки рабочего стола, непривычные способы расстановки и выравнивания иконок, произвольное изменение размеров виджетов… Пожалуй, похожий подход к организации рабочего пространства мне встречался только в TSF Shell.
Но TSF Shell я видел только мельком, да еще и в очень ранней версии. И тогда он оставил после себя только негативные впечатления. Отправив привычную логику работы с Android интерфейсом на свалку, авторы лаунчера так и не смогли предложить что-то дельное взамен.
Возможно, именно поэтому к Next Launcher 3D я изначально относился крайне скептически. Зачем ломать то, что и так отлично работает. И кому будут нужны все эти “свистелки и переделки”, если они только мешают работе со смартфоном.И насколько вообще оправданно выпускать лаунчер за почти 500р без какой-то бесплатной версии или демо режима? Однако, как это часто бывает, на самом деле все оказалось совсем не так однозначно.
Общие впечатления
Пожалуй, главным минусом Next Launcher 3D был его перевод его перевод. Лаунчер практически полностью переведен на русский язык, но так, что лучше бы его не переводили вообще. В этом случае можно бы было хотя бы воспользоваться словарем, а после такого “перевода” значение половины пунктов в настройках можно выяснить только методом научного тыка. Например, попробуйте догадаться, за что отвечают пункты “Высшие настройки”, “Лист функций”, “Линия иконки”, но все это было раньше, сейчас все исправили.
С другой стороны, самой работе с лаунчером это не мешает. Тем более, что в программе есть множество обучающих слайдов, которые появляются при первой активации практически любого его элемента. Благодаря рисункам, информация на них остается понятной даже с учетом машинного перевода:
Внешне лаунчер смотрится очень красиво. Все переходы прекрасно анимированы, причем всю анимацию можно настроить на свой вкус. Многие стандартные элементы интерактивны или выполнены в 3D, например, иконки док-бара или матрица рабочих столов. Очень много внимания уделено и поддержке жестов – множество элементов экрана поддерживает как горизонтальные, так и вертикальные свайпы. К сожалению, саму анимацию по скриншотам не оценить, но выглядит все действительно очень здорово.
Кроме того, лаунчер очень приятно удивил скоростью работы и плавностью анимации. Не смотря на большое количество-во анимированных переходов и 3D эффектов, на моем Galaxy Note2 он работает просто идеально. Во время анимации нет даже минимальных лагов, все очень быстро, плавно, красиво. Не знаю в чем тут дело возможно в хорошем железе самого телефона, возможно в знаменитом project butter в Android 4.2.1, возможно в хорошей адаптации лаунчера конкретно для Galaxy Note2 . Но факт остается фактом настолько плавной работы я не видел еще нигде. Если лаунчер будет также работать и на остальных телефонах, то я просто снимаю шляпу перед мастерством разработчиков.
Работа лаунчера
Изначально в лаунчере используется пять рабочих столов. На центральный рабочий стол вынесено 8 иконок, остальные столы пустые. Часть стандартных иконок перерисована (Play.Маркет, Google Talk, Gmail и др.), остальные иконки вписаны в рамки разных цветов. Похожее решение мы видели в MiHome Launcher, но там это смотрелось как-то лаконичнее и изящнее. При желании, рамки вокруг иконок программ можно отключить:
По умолчанию в лаунчере включена как прокрутка обоев, так и круговая прокрутка рабочих столов. Индикатор рабочих столов выполнен в виде тонкой полоски вверху экрана и отображается только в момент перелистывания рабочего стола. Как и в Go Launcher, свайп по рабочему столу вниз открывает шторку панели уведомлений, а свайп вверх – всплывающее меню лаунчера. “Щипок” по экрану позволяет перейти к матрице рабочих столов, который я рассмотрю чуть ниже:
Док-бар выполнен в стиле MacOS объемные конки программ расположены на полупрозрачной “полочке”. Перетащить новую иконку в док-бар можно прямо с рабочего стола, максимальное кол-во иконок в док-баре 7 штук. Как и рабочий стол, док-бар можно перелистнуть с помощью горизонтального свайпа. Таким образом можно перейти ко второму набору иконок, где по умолчанию находится только одна иконка браузера.
Если выполнить по док-бару свайп вверх, то откроется матрица рабочих столов. Она во многом напоминает карусель рабочих столов в Yandex.Shell, но, в отличие от последней, имеет и дополнительные режимы отображения. Всего есть три режима отображения рабочих столов: “уголком”, “кругом” и “в линию”. Для переключения режима достаточно просто кликнуть по соответствующей иконке в док-баре:
В любом режиме матрица рабочих столов остается трехмерной, что позволяет не только прокручивать ее влево и вправо, но и наклонять вверх и вниз. Иногда это бывает довольно удобно: можно заглянуть на нужный рабочий стол без постоянного переключения туда и обратно. Разумеется, доступны и все стандартные для этого режима функции: рабочие столы можно добавлять и удалять, менять местами, назначать рабочий стол по умолчанию.
Еще один свайп вверх по док-бару позволяет перейти к режиму редактирования содержимого рабочих столов. Внешне он выглядит также, как и матрица рабочих столов, но иконки выбора режима в док-баре меняются на панель добавления содержимого. Панель практически полностью копирует таковую из Go Launcher. Снизу выбираем необходимую категорию, сверху конкретное действие. Список категорий находится у самого края экрана, на мой взгляд это не слишком удобно. По началу серые надписи на темном фоне, да еще и у самой кромки экрана можно вообще не заметить.
Категория “App”
С помощью кнопки “Добавить” можно вынести на рабочий стол ярлык нужной программы. Можно выбирать несколько ярлыков за один раз, что, безусловно, удобно. “Папка” позволяет создать папку на рабочем столе. На первом шаге нужно указать ее название, на втором – выбрать из общего списка нужные ярлыки. Следующая кнопка, “Быстрая клавиша Next”, позволяет создать ярлыки для вызова контакта, адресной книги, меню приложений, меню лаунчера, браузера и смс. Последней идет кнопка “Горячая клавиша”, с помощью которой можно вынести на рабочий стол ярлык контакта, закладки браузера, маршрута:
Категория “Виджеты”
Они содержат четыре кнопки. “Системные виджеты” открывает список всех доступных виджетов. “Выключатель” позволяет установить виджеты-переключатели (предварительно необходимо загрузить их из Play.Market). Виджеты могут быть как размера 3х2, так и 1х1. В последнем случае можно выбрать для него одно из множества возможных действий. Последняя кнопка, “Музыка”, позволяет установить на рабочий стол музыкальный виджет (предварительно требуется установка из Play.Market). При клике на виджет откроется очень красиво выполненный плеер. И плеер и сам виджет можно увидеть на
Категория “Обои” позволяет выбрать статичные/живые обои из набора “Launcher Next”, так и их стандартные аналоги.
Настройки:
Индивидуал:
-В этом разделе можно выбрать обои для рабочего стола, настроить режим их прокрутки и включить затемнение обоев при переходе к меню программ. В этом же разделе можно настроить поведение индикатора рабочих столов: отображать/не отображать/включить автоскрытие;
-Можно настроить и вид иконок: либо вид “Next Launcher”, с цветной рамкой вокруг иконки, либо стандартный;
Экран:
-Здесь можно настроить ориентацию экрана, выбрать режим и скорость прокрутки рабочих столов, включить/отключить подписи к иконкам на рабочем столе;
-В этом же разделе настраивается и док-бар;
-В последней версии лаунчера в этот раздел добавили и одну из самых ожидаемых опций – включение сетки рабочего стола;
Лист Функций:
-Позволяет настроить меню программ: выбрать эффект прокрутки, включить круговую прокрутку экранов, выбрать размер сетки;
-Можно включить трехмерное отображение меню программ: можно будет не только листать его по горизонтали, но и наклонять вверх и вниз.
Эффект:
-Раздел позволяет выбрать эффекты переходов для рабочих столов и меню приложений. Причем настройка перехода для меню приложений дублируется в разделе “Лист Функций”. Зачем так сделано непонятно;
Жесты:
-Раздел содержит настройки жестов для рабочего стола и для меню программ. Ничего особо оригинального, все на уровне конкурентов;
Высшие настройки:
-Содержит только один пункт: “Сообщения”;
-В теории, тут можно настроить уведомления-требуется установка дополнительного плагина.
Стоит отметить, что меню настроек организованно не слишком логично. Например, настройка отображения подписей к значкам находится в одном разделе, а отключение рамки вокруг значка – в другом. Похожая ситуация и с выбором эффекта прокрутки в меню программ – он находится сразу в двух категориях разом. Пожалуй, вместе с ужасным переводом, это составляет главный “косяк” лаунчера. Что, впрочем, легко объяснимо лаунчер очень быстро обновляется, на глазах обрастая новыми функциями и настройками. И из-за этого разбивка всех настроек по категориям немного хромает. Список настроек в
Итоги,выводы
Сам лаунчер сейчас идеален. Каких-то функций мне в нем не хватает, что-то выполнено совсем не так удобно, как бы хотелось. И наверняка, какие-то моменты к следующим версиям будут переработаны, что-то будет добавлено, что-то удалено. Ведь фактически, это только первые шаги в выбранном направлении. Зато они представляли собой качественную реализацию новой и очень красивой идеи. То же самое я могу сказать и про Next Launcher 3D.
Для маленьких экранов главное максимально рационально использовать все доступное пользователю место. Именно поэтому производитель сам подбирает оптимальный размер сетки рабочего стола и именно по этой причине к ней жестко привязываются все элементы. Возможность изменения размеров виджетов или настройка размера сетки по сути просто излишни, т.к. на маленьком экране в любом случае особо не разгуляешься. Чуть уменьшишь виджет, и информация на нем будет уже нечитаема. Добавишь лишний ряд иконок, и по ним уже будет очень сложно попасть пальцем.
Многим хочется самостоятельно установить удобный для себя размер сетки или вручную настроить размер виджетов. Неслучайно эти функции уже давно появились практически в любом стороннем лаунчере и потихоньку начинают появляться и в “чистом” Android. И общая для всех экранов сетка с жесткой привязкой перестает быть для таких экранов обязательным условием.
При таком количестве свободного места виджеты уже можно произвольно перемещать и растягивать на свой вкус, не задумываясь о паре потерянных миллиметров полезной площади экрана. Да и сами значки программ можно группировать как угодно, а не только по классической схеме “один слева, один справа, два по центру”. Фактически, такой подход используется в десктопных ОС: окна открытых программ могут быть совершенно любого размера, без привязки к “шагу” сетки. А сетка на рабочем столе если вообще включена используется просто для выравнивания иконок программ, а не для разбиения всего рабочего пространства на ячейки.

1. Сначала скачиваем программу (файл Apk).
2. Для установки приложения, разреши "Неизвестные источники"...(поставь галочку)
3. Далее устанавливаем программу, как обыкновенное приложение.
   
Торрент: Зарегистрирован [Ноябрь 9, 2015, 7:15 am]
Mobile/PDA Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.16 КБ / Просмотров 18 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 0 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 537.77 МБ (563 895 122)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Mobile/PDA



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика