StarCraft II: Legacy of the Void (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Игры для компьютера

Оценка торрента

1
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 19.11 ГБ   |  Зарегистрирован: Декабрь 4, 2015, 11:13 am   |   .torrent скачан: 621 раз
Сидеров: 669  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 50  [ 0 байт/сек ]  

StarCraft II: Legacy of the Void (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Сообщение sergey » Декабрь 4, 2015, 11:13 am

StarCraft II: Legacy of the Void
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: Strategy
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: RELOADED Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 | Windows 8.1 | Windows 10
> Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600 XT или Intel® HD Graphics 3000 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 24.7 Гб
Описание:
  Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной.

  В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.
Особенности игры:

    Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии грандиозной научно-фантастической трилогии. В масштабном противостоянии решатся судьбы Джима Рейнора, Керриган, Зератула и других героев.
    В новом режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении с таким же дуэтом игроков со стороны противника. Все участники сражения могут разделять обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую – более разнообразную – тактику и стратегию ведения боя.
    В новом совместном режиме «Коалиция» игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров саги StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения сценариев игроки будут повышать уровень своих командиров и развивать их способности.
    Для сетевой игры в StarCraft II: Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также новые усовершенствования уже существующих. В Рой зергов возвращается скрытень – существо из StartCraft, которое способно уничтожать пехоту противника смертоносными шипами, внезапно появляющимися из-под земли. Протоссы завладели дестабилизатором – новым оружием, буквально сметающим скопления наземных войск противника при помощи мощнейшего выброса энергии. Терраны же сосредоточились на достижении превосходства в воздухе, и в этом им поможет «Освободитель» – универсальный тяжелый корабль с двумя ракетными установками, способный превращаться в неподвижную огневую платформу.
    StarCraft II: Legacy of the Void предлагает многочисленные усовершенствования сетевого режима. В том числе в игру добавлена совершенно новая функция – автоматические турниры, которые призваны облегчить игрокам участие в состязаниях и нацелены на развитие киберспортивного сообщества StarCraft II.
    За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
      Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

    У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
      Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

    О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
      Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

    Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

    ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.

      1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              
    В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
      Нет.

    Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
      Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

    Работает ли игра на Win XP/7/8?
      Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

    В игре не воспроизводятся ролики.

    В игре вместо клавиш иероглифы.
      Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
    При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
      Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

    Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
      Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:



    StarCraft II: Legacy of the Void
      Версия игры - v3.0.5.39117

      Ничего не вырезано/перекодировано

      Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)

      Дополнения:
        Wings of Liberty

        Heart of the Swarm

        Legacy of the Void


   
Торрент: Зарегистрирован [Декабрь 4, 2015, 11:13 am]
PC игры Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 49.54 КБ / Просмотров 2 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 621 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 19.11 ГБ (20 519 337 024)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в PC игры



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика