Анджей Ясинский - Цикл "Ник" [2009-2012, фэнтези, FB2]

Художественные книги

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 10.28 МБ   |  Зарегистрирован: Декабрь 25, 2015, 10:39 am   |   .torrent скачан: 2 раз
Сидеров: 294  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  

Анджей Ясинский - Цикл "Ник" [2009-2012, фэнтези, FB2]

Сообщение sergey » Декабрь 25, 2015, 10:39 am

Цикл "Ник" [2009-2012] [FB2]
Год: 2009-2012
Автор: Анджей Ясинский
Жанр: Фэнтези
Издательство: Альфа-книга 5 книг+ 1 СИ
Формат: FB2
Количество страниц: Более 1600
Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание:
Анджей Ясинский — писатель-фантаст, специализируется в жанре киберпанк. Родился в апреле 1973 года в Ростове-на-Дону. С детства увлекался чтением, особенно любил читать книги в жанре фэнтези, по собственному признанию, за месяц способен прочитать десятки произведений. Анджей — автор цикла романов о Нике, молодом человеке, который получает суперсилу, попадает в параллельный мир и там путешествует.

В эту серию входят романы: «Ник», «Юзер», «Стихийник», «Админ», «Беглец» и «Чародей». У Анджея Ясинского быстро появились поклонники. Романы о Нике ориентированы на тех, кто любит изучать процессы создания магических и энергетических сущностей, структур заклинаний. Помимо этого произведения Ясинского отличает большое количество технических деталей и нестандартные ходы при описании эмоций персонажей. Список книг:
1.Ник (2009)
Магия — это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать…
Обыкновенный «компьютерщик» попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому «кощунству» не подвергавшейся. Логика и знания нашего с вами современника находят применение в ином, магическом мире. И не просто помогают ему выжить, но делают его одним из самых могущественных магов, «первым среди равных». Чистая логика плюс компьютер и «никакого мошенства»! Если не считать Умника — надежного друга, помощника и советчика на случай самых непредвиденных ситуаций. Ну в самом деле, кто мы без друзей? И кого волнует, что он не из живой плоти, а инопланетный.
2. Юзер (2010)
Бывший ламер в инфомагии становится опытным пользователем. Пора браться за основы магических энергий и привлекать на свою сторону магические создания — элементалей стихий. Для начала — элементалей воздуха. Оптимизация инфомагических плетений позволяет подняться в иерархии магов на уровень выше и, более того, потянуть за собой тех, кто смог осилить новую науку. Понятно, что такой необычный прогресс в освоении магических наук не может не привлечь внимания неких сил, не любящих конкуренции на «вверенном им участке». Герою придется столкнуться с нешуточным противостоянием и даже отстаивать свое право на силу… да и чего уж там, просто на жизнь… в прямом столкновении.
3. Стихийник (2010)
Приключения не тела, но разума продолжаются. Кто такие элементали стихий? Или правильнее спросить: «Что они такое?» Разобраться с этим и предстоит Нику. Но как можно спокойно заниматься исследовательской работой, когда срочно требуется сдать экзамен и вступить в магическую гильдию, да еще эльфы начинают плести интригу против тебя и твоей девушки?
4. Админ (2010)
Хорошо быть магом. А каким именно? Целителем? Боевым? Астральным? Стихийником? А может, лучше быть универсалом? Мысль интересная, да хватит ли сил, умений и знаний? Но все это только шаг на пути к получению административных прав для управления инфосетью, дающей безграничные возможности в инфомагии, сравнимые с возможностями демиурга. В особенности если аккуратно и системно подойти к этому делу. А тут еще боги на горизонте появились… Чем все закончится?
5. Беглец (2011)
Что делать, если ты тридцать лет пролежал в коме? Да еще в качестве батарейки для магов на другом континенте? Да ничего особенного — просто надо оставаться самим собой, встать на ступеньку выше своих противников, обвести их вокруг пальца и двигаться вперед. Главное — не потерять себя в случайной сшибке с богом и не дать себя повторно поймать. А по следу идут искусники специального назначения, жрецы бога, которому ты наступил на мозоль, и чародеи — то ли друзья, то ли враги. И нет у тебя друга Умника и компьютеров, а есть лишь смекалка, девушка-чародейка и много-много нового и интересного как в жизни, так и в магии.
6. Чародей (2012)
С большой неохотой бессменный архимаг и правитель гномов Руархид направлялся на внеочередной раунд переговоров с ЕААФ, Единым Астральным Антибожественным Фронтом. Да, именно так. Все слова с большой буквы, много пафоса меж строк, а в качестве эмблемы симпатичный черный зверь с хвостом, копытами и рожками, отвешивающий пинок под зад какой-то фигурке с сиянием над головой.
Впрочем, вначале все это воспринимали лишь в роли шуточной игры группы гроссмейстеров и мастеров астрала, решивших вспомнить детство, по хулиганить и погудеть в один из праздничных дней, ну и выбравших жрецов и храмы в качестве мишеней. Только вот не все сразу осознали, что когда играют несмышленые дети, то они выбирают песочницу, а для умудренных могуществом дядечек-гроссмейстеров поляной для игр выступает весь мир и вся реальность.
   
Торрент: Зарегистрирован [Декабрь 25, 2015, 10:39 am]
Книги Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.01 КБ / Просмотров 8 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 2 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 10.28 МБ (10 781 020)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5347
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Книги



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика