Виталий Зыков - Собрание сочинений [2008-2011, Фэнтези, FB2, RTF, PDF]

Художественные книги

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 43.24 МБ   |  Зарегистрирован: Декабрь 25, 2015, 10:40 am   |   .torrent скачан: 2 раз
Сидеров: 6  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 40  [ 0 байт/сек ]  

Виталий Зыков - Собрание сочинений [2008-2011, Фэнтези, FB2, RTF, PDF]

Сообщение sergey » Декабрь 25, 2015, 10:40 am

Виталий Зыков - Собрание сочинений
Год: 2008-2011
Автор: Виталий Зыков
Жанр: Фэнтези
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF, PDF
Качество:Распознанный текст без ошибок (OCR) Описание:Виталий Зыков родился в городе Липецке ещё в период Великой Советской Империи, а точнее — 5 октября 1979 года. В раннем детстве пытался писать рассказы и почему-то в нотной тетради. Тяга к рукописному слову быстро прошла.
Жил спокойно, мирно, как сотни тысяч других отличников до него и после. В силу принадлежности к классу пятёрочников считался мирным ребёнком, потому был нелюбим многими. Происхождение двух переломов носа из памяти стёрлось.
Сменил две школы. Первый раз по вине родителей, второй раз — из-за врождённой любознательности, пытливого ума и ослиного упрямства, в общем, поспорил сам с собой. Как это ни странно в этом споре победил, и теперь свою третью школу — школу-лицей №44 г. Липецка считает родной.
В 1996 году поступил аж тремя способами в Липецкий государственный технический университет: как золотой медалист, как победитель нескольких городских олимпиад по куче предметов и честно сдал экзамены на 39 баллов из 40 возможных. Гордился, правда, собой не долго, до первых экзаменов. В университете проявила себя истинная сущность прилежного раздолбая, и именно потому получил только синий диплом с пятёркой за дипломную работу. Происхождение третьего перелома носа туманно.
В 2001 году поступил в очную аспирантуру, совершенно не представляя зачем это сделал. Этот же год ознаменован происшествием, сильно изменившим дальнейшую жизнь. Поспорил с одногруппником о творчестве Ника Перумова, где узнал, что собеседник в состоянии написать лучше. Этот эпизод омрачил дальнейшую жизнь на долгих полтора года, пока вновь не поспорил сам с собой… Начал писать первую книгу. Сильно боялся надорваться. Шесть раз бросал и вновь начинал, пока однажды, в ноябре 2003 года, в романе не была поставлена точка. Пробежал глазами текст и тут же послал в издательство. Через две недели окончательно решил, что в издательство посылать было рано, но пришёл ответ с предложением о сотрудничестве… Так началась карьера писателя. Первый роман был удостоен премии «Меч без имени».
28 декабря 2003 года взялся за второй великий труд своей жизни — кандидатскую диссертацию. Писал её вчерне до июля 2004, в редкие промежутки как-то ухитрился набросать первые десять глав второго романа.
В августе 2004 года написал рассказ «Флорист», вышедший в сборнике «На перекрёстках фэнтези». Данный образчик короткой формы является лучшим в творчестве автора (ну ещё бы, их всего то у него два!).
23 декабря 2004 года прошла защита в Диссертационном Совете Воронежского государственного технического университета. Этим событием очень гордится, потому как дорога к вожделенной цели стоила слишком многого. С января 2005 года возобновил писательскую деятельность…
Война за выживание
1. Конклав бессмертных. В краю далёком
2. Конклав Бессмертных. Проба сил
3. Во имя потерянных душ
Дорога домой
1. Безымянный раб
2. Наемник Его Величества
3. Под знаменем пророчества
4. Владыка Сардуора
Вне серий
Знание – Сила!
Наследство Братства Сумерек
Флорист
   
Торрент: Зарегистрирован [Декабрь 25, 2015, 10:40 am]
Книги Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.34 КБ / Просмотров 16 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 2 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 43.24 МБ (45 342 133)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5350
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Книги



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика