Томпсон Джим - Алкоголики [Воротилин Олег, 2015, Проза, 192 kbps]

Художественные книги

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 349.32 МБ   |  Зарегистрирован: Декабрь 25, 2015, 10:45 am   |   .torrent скачан: 10 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  

Томпсон Джим - Алкоголики [Воротилин Олег, 2015, Проза, 192 kbps]

Сообщение sergey » Декабрь 25, 2015, 10:45 am

Алкоголики

Год выпуска: 2015
Автор: Томпсон Джим
Исполнитель: Воротилин Олег
Жанр: Проза
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 04:14:18
Описание:
Бескорыстный врач захудалой клиники для алкоголиков после перенесенных мучений совершенно неожиданно поймал птицу счастья за огненный хвост.
Доп. информация:

Об авторе:

Джим Томпсон (анг. Jim Thompson, полное имя - James Meyers Thompson)
(1906 - 1977)
Американский писатель, журналист, сценарист.
Родился в Оклахоме в семье шерифа небольшого городка Эндарко. Будучи азартным игроком, отец Джима растратил казенные деньги, был уволен со службы и, чтобы избежать ареста, отправился с семьей в Мексику. В течение 14 лет семья Томпсонов переезжала с одного нефтяного прииска на другой в надежде разбогатеть. Надежды не оправдались. Старший Томпсон перенес инсульт, от которого не оправился уже до самой смерти.
Джим закончил университет Небраски. Работал на заводе и на нефтяных скважинах. Во время Великой депресии ему удалось примкнуть к федеральному писательскому проекту в Оклахоме, целью которого было издание путеводителей по штату. Во времена сухого закона Томпсон хорошо узнал мир гангстеров и коррумпированных чиновников, ставших впоследствии героями его книг. После женитьбы в 1931 году Джим вступил в Коммунистическую партию.
Решение стать детективным писателем было продиктовано нуждой в заработке. В 1941 году был опубликован первый роман писателя "Сейчас и на Земле". В 40-е годы Томпсон работал журналистом в "New York daily news" и "Los Angeles Times Mirror". В начале 50-х он попал в "черные списки" сенатора Маккарти за свою принадлежность к компартии и остался без работы. В эти годы он пишет автобиографию "Плохой парень" (1953) и роман "Алкоголики" (1953), основанный на опыте собственных непростых отношений со спиртными напитками.
В конце 50-х Томпсон был приглашен в Голливуд Стенли Кубриком, где стал соавтором двух сценариев этого режиссера. Многие романы самого Томпсона также были экранизированы.
В детективе Джим Томпсон был одним из ярких и последовательных представителей стиля "Noire". Мир его книг - это мир неудачников и психопатов, гангстеров, убийц и коррупционеров. Сам писатель так охарактеризовал свое творчество: "Есть 32 способа написать рассказ, и я использовал все. Но основа сюжета всегда одна - вещи совсем не такие, какими они нам кажутся". Перенеся ряд апоплексических ударов, писатель скончался 7 апреля 1977 года.
В конце двадцатого века возрождается повышенный интерес к творчеству Томпсона, что связано с появлением серьезных критических работ о нем детективных писателей Э. Гормана и Г. Китинга, а также признанием Стивеном Кингом и Квентином Тарантино влияния Томпсона на их творчество.
   
Торрент: Зарегистрирован [Декабрь 25, 2015, 10:45 am]
Книги Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.86 КБ / Просмотров 2 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 10 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 349.32 МБ (366 287 705)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5348
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Книги



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика