Профиль убийцы 2 [02 сезон: 01-24 серии из 24] | WEBRip

Отечественные и зарубежные сериалы

Оценка торрента

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

 Статистика раздачи 
Размер: 14.07 ГБ   |  Зарегистрирован: Январь 10, 2016, 7:46 pm   |   .torrent скачан: 28 раз
Сидеров: 63  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 13  [ 0 байт/сек ]  

Профиль убийцы 2 [02 сезон: 01-24 серии из 24] | WEBRip

Сообщение sergey » Январь 10, 2016, 7:46 pm

Жанр:  Детектив
Режиссер: Владимир Койфман
В ролях: Максим Щёголев, Вадим Андреев, Денис Матросов, Сергей Пиоро, Ольга Куликова, Ника Балина, Даша Русакова, Евгений Венедиктов, Александр Печенин, Максим Деричев, Валерий Смекалов, Мария Крашенинникова, Дмитрий Янышевский, Александр Числов, Анна Куркова, Андрей Касницкий, Дмитрий Паламарчук, Борис Полунин, Оксана Лунина, Олег Руденко-Травин, Юлия Скороход, Наталья Гусева (IV), Александр Лебедев (IX), Алексей Назаров (IV), Мария Русских, Евгений Смирнов-Иваницкий, Елена Мироненко, Олег Новиков (IV), Алексей Потапкин, Александр Курицын, Денис Шевченко, Андрей Пынзару, Владимир Селезнёв (II), Сергей Гурьев, Александр Городиский, Марина Барсукова, Александр Баранов (III), Илона Гайшун, Яна Аршавская
 

О фильме:
Во втором сезоне сериала «Профиль убийцы» зрители вновь встретятся с уже знакомыми им профайлерами — сотрудниками особого отдела, занимающегося раскрытием серийных убийств и изнасилований по всей России. Полковники Удальцов, Петров, подполковник Круглов и капитан Субботина — ребята с железными нервами и острым умом. Они анализируют поведение маньяков, входя в их образ, проникая в их сознание.
 
В новом сезоне отдел профайлеров значительно поредел — на пенсию отправили полковника Петрова. Но работы так много, что Петров постоянно помогает коллегам в качестве эксперта и научного консультанта. В разработку группы попадает маньяк провозгласивший себя Миссионером, он истребляет всех заблудших и сбившихся с правильного пути людей — бродяг, проституток. Этот контингент не побежит жаловаться в полицию, что их кто-то преследует. До них никому нет дела… Профайлерам удастся раскрыть преступление двадцатилетней давности, и даже спасти от неминуемого суда своего руководителя — генерала Губанова.
 
Но герои сериала не только опытные сыщики с изощренным умом. Они такие же люди, как и все, и им тоже, подчас, не хватает простых человеческих радостей и положительных эмоций. Возможно, что им они нужны даже больше чем обычным людям. Удальцов встретит свою первую любовь, и пожар любви вспыхнет с новой силой. Круглов и Субботина неоднократно пытаются назначить день свадьбы, но каждый раз очередное дело отрывает их от счастливого дня. Это становится серьезной проблемой для пары. Но перспектив к облегчению работы, увы, никаких. Дела становиться все запутанней и страшней. Каждое новое дело — это новая жуткая трагедия и чем быстрее профайлеры составят «профиль убийцы», тем больше жизней им удастся уберечь.
 

 
Выпущено: Россия, ООО «Форвард-Фильм»
Продолжительность: ~ 00:47:00
Перевод: Не требуется
 
Файл
Качество: WEBRip
Видео: XviD, ~ 1550 Кбит/с, 704х400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Скриншоты:
   
Торрент: Зарегистрирован [Январь 10, 2016, 7:46 pm]
Сериалы Скачать торрент Магнет ссылка Смотреть онлайн
Скачать торрент
[ Размер 72.75 КБ / Просмотров 6 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 28 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 14.07 ГБ (15 105 175 552)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Сериалы



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика