Игорь Растеряев - Звонарь (2012) MP3

Музыка всех стилей и направлений, аудиокниги
 Статистика раздачи 
Размер: 80.12 МБ   |  Зарегистрирован: Январь 9, 2013, 10:32 pm   |   .torrent скачан: 14 раз
Сидеров: 27  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  

Игорь Растеряев - Звонарь (2012) MP3

Сообщение Denny » Январь 9, 2013, 10:32 pm



Исполнитель: Игорь Растеряев
Альбом: Звонарь
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 00:34:53
Аудио: MP3, 320 Кб/с
Жанр:Авторская песня

Треклист
01. Весна
02. Песня про Юру Прищепного
03. Русская дорога
04. Звонарь
05. Веселей
06. Казачья
07. Ромашки
08. Богатыри
09. Ростов
10. Комбайнёры
11. Георгиевская ленточка

Тексты песен, которые Игорь поет под гитару (Метель в Раковке, Медведица, Беломор и др.), написал Василий Мохов — друг отца Игоря.

Обложку для альбома «Русская дорога» делали дизайнеры из города Пермь. Первоначально на обложке сфотографирована «русская дорога», растопленный горячей водой снег на дороге Перми, собственно грязь, снятая с очень близкого расстояния. Затем дизайнеры из Москвы предложили фотографию с проростающими через шину ромашкой и васильком, плюс гаечный ключ, с отсылкой на комбайнеров и песню «Ромашки». Но в итоге победил пермский дизайн.

Песня «Георгиевская ленточка» была написана в том числе под впечатлением с общением с бабушками, прабабушками, которые пережили блокаду и говорили Игорю, угощая его только что приготовленными блинами — «а я в твоем возрасте ела „хряпу“, „дуранду“..», но мы сейчас, по словам Игоря, стали эти вещи забывать. На концерте в Перми 2.06.2011 в клубе «Пироги», исполнение было посвящено одной из бабушек, которые пережили блокаду русского города Ленинград.

Песня «про Юру Прищепного» — «Синие таблички» — Игорь посвятил ровеснику с хутора Субботин, «недалеко от Глинища, 12 км по степи», героически погибшему во вторую Чеченскую войну, вызвав огонь на себя. Разрешение на исполнение песни Игорь лично просил у отца Юрия. На доме, где он жил, была установлена памятная доска, его имя вбито в доску памяти хутора.

Песня «Богатыри» писалась для детского мультфильма.

Песня «Казачья» родилась во время похода в кондитерскую с другом Игоря Алексеем Гуро во время таяния питерских снегов. Игорь был в резиновых сапогах. Игорь хотел купить зефир в пакете, но

Алексей отговорил его, сетуя на то, что продукты, упакованные вручную, могут содержать бактерии. После выхода из магазина у Игоря родилась мелодия на примерно такие слова: «Я зашел в магазин со своим характерным резиновым топотом, я хотел там купить зефир, но Гуро поделился опытом». Собственно это стало основой того, что в итоге выросло в песню «Казачья».

Изначально Игорь хотел сделать песню «Казачья» на калмыцком языке, «чтобы минимально нагружать смыслом». Но калмыцкие товарищи воспротивились, затем Игорь хотел написать ее на турецком, и в бюро переводов ему перевели наскоро набросанный русский текст песни на этот язык, но единственное, что он успел выучить к концерту — те известные слова — «хура хура хура», и в итоге она пошла на русском.

Песня «Раковка» на концерте в Перми 12.06.2011 в клубе «Пироги» была посвящена Наталье Сергеевне Крюковой, представительнице «раковской диаспоры» г. Перми.
   
Торрент: Зарегистрирован [Январь 9, 2013, 10:32 pm]
Аудио Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.83 КБ / Просмотров 26 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 14 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 80.12 МБ (84 012 272)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Аудио



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика