Бушков Александр - Серия «Сварог» [13 книг] (2004-2012) MP3

Художественные книги
 Статистика раздачи 
Размер: 2.61 ГБ   |  Зарегистрирован: Ноябрь 30, 2012, 6:50 pm   |   .torrent скачан: 15 раз
Сидеров: 21  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 5  [ 0 байт/сек ]  

Бушков Александр - Серия «Сварог» [13 книг] (2004-2012) MP3

Сообщение Denny » Ноябрь 30, 2012, 6:50 pm



Серия «Сварог»

Жанр: Фантастика
Автор: Бушков Александр
Озвучивают: Ковалёв, Заборовский, Мушкатина, Герасимов, Савицкий, beckham48, Уделов
Издательство: Нигде не купишь
Год издания аудио книги: 2004-2012
Тип: Аудиокнига
Аудио кодек: MP3 Pro
Битрейт аудио: 32 kbps
Общая продолжительность: 195:24:50

Описание:
Если вы хотите стать участником невероятных приключений, то эта книга - для вас. Захватывающая повесть о похождениях офицера-десантника Если вы хотите стать участником невероятных приключений, то эта книга - для вас. Захватывающая повесть о похождениях офицера-десантника, попавшего в мир "меча и колдовства", - настоящий подарок для тех, кто любит фэнтези самой высокой пробы.
Бушков остается одним из самых издаваемых авторов в России.Его произведения определяют лицо современного авантюрно-приключенческого романа.




Озвучивают: Алексей Ковалёв
Год издания аудио книги: 2008
Продолжительность: 20:43:00

Скучающий в провинциальной воинской части майор ВДВ Станислав Сварог подсознательно жаждет битв. Старый монгольский шаман помогает ему обрести желаемое – в один прекрасный день Сварога засасывает страшная воронка и он попадает на планету Талар, в мир, где живут лары – могучие колдуны, правящие миром. Они практически бессмертны. Они проводят жизнь в увеселениях и дворцовых интригах. Они живут на летающих островах и не интересуются делами простых смертных – обитателей планеты. И Сварог – один из них. С его появлением в этом мире связывают древнее пророчество, вдобавок ему удается найти легендарное магическое оружие, утерянное несколько сот лет назад…



Озвучивают: Юрий Заборовский
Год издания аудио книги: 2008
Продолжительность: 24:47:00

На земли государств Талара вторгаются Глаза Сатаны – зловещие создания, умеющие принимать чужой облик. Закулисные игры ларов вынуждают Сварога инкогнито отправиться туда и уничтожить Врата, избавив таким образом опустевшую территорию трех государств от чудовищ и исполнив пророчества из Кодекса Таверо. Граф Гэйр, Лорд Сварог отправляется в путь, чтобы окончательно подтвердить то, что именно он и является легендарным Серым Рыцарем, упоминающимся в пророчествах.



Озвучивают: Людмила Мушкатина
Год издания аудио книги: 2008
Продолжительность: 23:00:00

Станислав Сварог, майор ВДВ — герой романов «Рыцарь из ниоткуда» и «Летающие острова». Странствующему романтику, ставшему нечаянно королем, приходится привыкать к мысли, что в этом мире есть два пути: дорога обычного человека и дорога королей — через кровь и грязь.



Озвучивают: Вячеслав Герасимов
Год издания аудио книги: 2011
Продолжительность: 13:03:00

“Железные паруса” — таково название очередной книги Александра Бушкова. В ней повествуется о новых приключениях давно полюбившегося читателям Станислава Сварога, майора ВДВ, попавшего на фантастическую планету Талар.
Надо отметить, что томик очень сильно отличается от нескольких предыдущих. “Железные паруса” являются логическим продолжением “Нечаянного короля”, третьей части сериала. Что же касается событий трилогии о Граматаре и трилогии о Коронах, в которых описываются странствия Станислава Сварога в других мирах (не на Земле и не на Таларе), то царедворцы убеждают его в том, что ему все это просто-напросто приснилось.
Как бы там ни было, “Железные паруса” — очень сильный роман. Он написан ничуть не хуже первых книг, которые вышли еще в начале девяностых. Тогда Александр Бушков великолепными произведениями, в том числе и “Рыцарем из ниоткуда”, привлек к своему творчеству читательский интерес.
В новом романе Станислав Сварог окажется лицом к лицу со множеством старых и рядом новых проблем, требующих неотлагательного решения. Его планы будут расстроены подлыми врагами — причем чуть ли не самыми главными противниками майора ВДВ окажутся лилипуты.
Сварога ждут новые схватки, старые друзья и враги. Он в очередной раз будет вынужден сделать трудный выбор — ведь теперь он отвечает не только за себя, урожденного авантюриста, но и за целый народ. И Сварог, руководясь высшим благом, порой будет поступать очень жестоко, уничтожая ни в чем не повинных людей.
Ну, а над миром по-прежнему будет светить Багряная Звезда, появившаяся еще в “Нечаянном короле”. Она несет миру перемены, и почти все способные видеть ее и чувствовать убеждены, что грядет ни много, ни мало — конец света! И это действительно так.
Впрочем, концом света книга не завершается. “Железные паруса” — только первая половина четвертого романа о приключениях Сварога на Таларе. Вторая половина — “По ту сторону льда”. Из-за большого объема произведение было поделено на две части. К сожалению, прошло то время, когда новые книги популярных отечественных авторов были по-настоящему толстыми. Объем “Железных парусов” — всего лишь около трех сотен страниц.



Озвучивают: Савицкий Николай
Год издания аудио книги: 2007
Продолжительность: 12:00:00

На Катайр Крофинд отправляется корабль с каторжниками. Когда на соседнем причале что-то взорвалось, трое из каторжной братии совершили побег. Три пары рук – это серьезная промашка и караемое упущение по службе… Вертухаи нашли выход из положения – подобрали трех человек без сознания, случайно оказавшихся в порту во время взрыва. Одним из них был Сварог. Конечно, короля станут искать. Мара и Гаржак поднимут на ноги всю полицию, но знать бы где…



Озвучивают: Юрий Заборовский
Год издания аудио книги: 2008
Продолжительность: 15:20:00

Когда друзья и враги неожиданно решают оставить героя в покое, он начинает хандрить. И когда в небе вспыхивает таинственная Багряная звезда, лорд Сварог не задумываясь открывает потайную дверь в заброшенной часовне. Дверь, ведущую за миллион миль и миллион лет от Талара. Ведущую в мир, обреченный на гибель...



Озвучивают: Юрий Заборовский
Год издания аудио книги: 2008
Продолжительность: 13:59:00

После чудовищной катастрофы, потрясшей мир Чужих Берегов, Сварог со своими спутниками отправляется на поиски нового материка через Мировой океан. У него есть Карта — но поможет ли она в долгом плавании над пучинами, полными неведомых опасностей?



Озвучивают: Юрий Заборовский
Год издания аудио книги: 2008
Продолжительность: 13:59:00

Они не настолько наивны и не ожидают, что эта операция будет похожа на загородную прогулку. Но никто - ни Сварог, ни его команда - даже не подозревали, что ждет их там, в глубине всплывшего континента Граматар, и каким силам Зла придется противостоять горстке людей, отправившихся на поиски магического Ключа.



Озвучивают: Вячеслав Герасимов
Год издания аудио книги: 2004
Продолжительность: 09:20:30

В этом мире нет магии. Во всяком случае, официально. В этом мире нет Сварога - опять же официально. В этом мире правят другие законы, другие логика и порядки - и тоже вполне официально. Но Сварог призван сломать существующий порядок вещей... Однако вот вопрос: кем призван? И поможет ли ему это призвание вернуться в привычный мир Талара, или же оно погубит Сварога на полпути к Истине?..



Озвучивают: Вячеслав Герасимов
Год издания аудио книги: 2009
Продолжительность: 09:07:06

Чужой мир навязал Сварогу бешеный темп, и у него просто не было времени, чтобы остановиться и подумать над массой обрушившихся на него загадок. Но теперь многие тайны находят свое объяснение... и Сварогу открывается многое. Слишком многое становится явным, и Сварог оказывается перед выбором: выжить и погубить близких ему людей — или самому погибнуть в неравной схватке со Злом..



Озвучивают: beckham48
Год издания аудио книги: 2010
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 08:43:00

Со времени событий, описанных во «Враге Короны», прошло пятнадцать лет. Революция магов победила, но жизнь в Короне нельзя назвать безоблачной: проигравшие в борьбе за трон вынашивают планы возмездия, нешуточная опасность грозит жителям Короны из Космоса. И Сварогу предстоит весьма трудный путь к Двери, ведущей прочь из этого мира, – особенно если учесть, что Сварог лишен собственного тела…



Озвучивают: Вячеслав Герасимов
Год издания аудио книги: 2009
Продолжительность: 16:41:57

Беса Мар-Кифая в наказание за проваленную операцию п уничтожению цивилизации Короны и Сварога, вмешательство которого и нарушило злодейские планы, демоны отправляют на Землю, устраивая своеобразное состязание. обоих на время превращают в Сварогов, причем ни тот, ни другой сами не знают, кто из них настоящий. Земной мир может погибнуть, но может и выжить - его судьба зависит от того, кто из двух Сврогов первым доберется до наделенных магической силой развалин древнего сибирского города Аркаима.



Озвучивают: Уделов Сергей
Год издания аудио книги: 2012
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 16:41:53

Новые приключения Сварога. ...Талар под угрозой. Тонут голубые небеса в отсветах Багряной Звезды. Собираются в стаи и спешат в неизвестность летающие острова. И только Король Королей — Сварог Барг — уверен, что ему предстоит новый подвиг. Но ждет ли слава Короля Королей? Легендарный герой русского фэнтези — Рыцарь из ниоткуда, 15 лет назад отправившийся в долгий дивный путь, возвращается в новом романе цикла.



   
Торрент: Зарегистрирован [Ноябрь 30, 2012, 6:50 pm]
Книги Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 176.61 КБ / Просмотров 27 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 15 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.61 ГБ (2 800 567 430)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Книги



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика