Александр Волков - Волшебник изумрудного города 6 книг [Михаил Березин, Владимир Самойлов, Н.Литвинов, О.Табаков, В.Гафт, М.Зудина, 2006]

Музыка всех стилей и направлений, аудиокниги
 Статистика раздачи 
Размер: 2.71 ГБ   |  Зарегистрирован: Февраль 13, 2013, 6:17 pm   |   .torrent скачан: 1 раз
Сидеров: 105  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 3  [ 0 байт/сек ]  

Александр Волков - Волшебник изумрудного города 6 книг [Михаил Березин, Владимир Самойлов, Н.Литвинов, О.Табаков, В.Гафт, М.Зудина, 2006]

Сообщение Denny » Февраль 13, 2013, 6:17 pm

Волшебник изумрудного города 6 книг

Год выпуска: 2006
Автор: Александр Волков
Исполнитель: Михаил Березин, Владимир Самойлов,
Н.Литвинов, О.Табаков, В.Гафт, М.Зудина
Жанр: Сказка
Издательство: ООО "Элитайл", ИДДК, Говорящая книга
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128-192 kbps
Описание: Собрание аудиокниг о Волшебнике изумрудного города.

Александр Мелентьевич Волков родился 14 июля 1891 года в Усть-Каменогорске. Печатается с 1916 года. Популярность Волкову принесла книга "Волшебник Изумрудного Города" (1939) - переработка сказки Ф. Баума "Мудрец из страны Оз" - и ее продолжения. Кроме серии сказочных повестей перу Волкова принадлежат также исторические романы "Два брата" (1950), "Зодчие" (1954), повесть "Путешественники в третье тысячелетие". Умер Александр Волков в 1977 году.
Волшебник Изумрудного города

Девочка Элли и ее верный песик Тотошка из Канзаса попадают в Волшебную страну. Чтобы вернуться домой Элли должна отправиться в путешествие по Волшебной стране. Она должна помочь трем существам в исполнении их заветных желаний. Встретив ожившее пугало Страшилу, Железного Дровосека и Трусливого Льва, они все вместе отправляются в Изумрудный город к великому волшебнику Великому и Ужасного Гудвину, чтобы просить того исполнить их заветные желания. Но, испытав массу приключений, они разоблачают Гудвина, который оказался простым воздухоплавателем из Канзаса, занесенный сюда ураганом. Но все же ему удается исполнить желания всех трех друзей, а Элли помогают вернуться домой серебряные туфельки
Исполнитель: Литвинов
Продолжительность: 03 часа 33 минуты
Издательство: ИДДК
Формат: аудиоспектакль, MP3, 160kbps
Год выпуска: 2006
Урфин Джюс и его деревянные солдаты

К злому и хитрому столяру Урфину Джюсу, жившему в Голубой стране попадает живительный порошок. Завистливый столяр наделал деревянных солдат и повел их завоевывать Изумрудный город. Преемник Гудвина Страшила Мудрый, Длиннобородый Солдат Дин Гиор, Страж Ворот Фарамант и вооруженные горожане храбро защищали свой прекрасный город. Но все же там нашелся предатель Руф Билан, который открыл врагам ворота. Оказавшись в плену, Страшила и Железный Дровосек, посылают свою знакомую ворону Кагги-Карр за помощью к Элли. Элли, ее дядя одноногий моряк Чарли Блек и Тотошка отправляются в Волшебную страну на помощь друзьям. С приключениями, добравшись до Волшебной страны, освободив пленников Уфин Джюса, друзья побеждают деревянное воинство, а Урфина делают изгнанником и оставляют наедине с самим собой, чтобы он подумал над своими поступками. Элли с дядей возвращаются домой.
Исполнитель: Михаил Березин
Продолжительность: 7 часов 37 минут
Издательство: ООО "Элитайл"
Аудио: MP3, 128kbps
Год выпуска: 2007
Семь подземных королей

Предатель Руф Билан, сбежав от правосудия, по подземному ходу попадает в Подземную страну, где случайно ломает Священный источник с усыпительной водой, тем самым, ломая много вековой уклад страны, где правят семь королей, шесть из которых спят, а седьмой правит один месяц. В это время, Элли со своим троюродным братом Альфредом путешествуя по пещерам, попадают в Подземную страну и вновь начинаются приключения Элли в Волшебной стране. Короли надеялись, что Элли фея и вернет им усыпительную воду. Тотошка пробирается наверх с письмом и друзья из Изумрудного города бросаются на выручку ребятам. С помощью водяного насоса команда Мигунов под руководством механика Лестара выкачивают из глубин Усыпительную воду и усыпляют всех королей сразу. После этого друзья предлагают подземным жителям перебраться наверх. После всего Элли, Фред и Тотошка отправляются домой на огромном драконе Ойххо. Перед тем как вернуться Элли вызвала фею и королеву полевых мышей Рамину и та предсказала ей, что она никогда больше не увидит своих друзей.
Исполнитель: Михаил Березин
Продолжительность: 6 часов 53 минуты
Издательство: ООО "Элитайл"
Формат: MP3, 128kbps
Год выпуска: 2007
Огненный бог моранов

После неудачного захвата Волшебной Cтраны и изгнанный ее жителями Урфин Джюс прожил в уединении с медведем Топутоном и деревянным клоуном Эотом Лингом десять лет в своей старой хижине, возделывая огород, но не оставлял мечты стать властелином Волшебной страны. Однажды близ его жилища упал раненный в бою гигантский орел Карфакс. Урфин вылечил благородную птицу. Потом с помощью Карфакса и зажигалки (случайно оброненной Чарли Блеком) он предстает перед отсталым народом Марранов (Прыгунов) в виде Огненного Бога. Он повел их воевать с соседями. Марраны сначала завоевали Фиолетовую страну, а потом и Изумрудный остров (так стал называться Изумрудный город, после того как вокруг него вырыли канал). Но жителям Волшебной страны пришла на помощь младшая сестра Элли - Энни и ее друг Тим. Они прискакали на механических мулах питающихся солнечной энергией. С помощью волшебного всевидящего ящика, волшебного обруча и волейбола они победили самозванного бога, и тот с позором бежал.
Исполнитель: Михаил Березин
Продолжительность: 7 часов 25 минут
Издательство: ООО "Элитайл"
Формат: MP3, 128kbps
Год выпуска: 2007
Желтый туман

Пять тысячелетий назад, когда еще был жив создатель Волшебной страны - Гуррикап, там появилась злая волшебница-великанша Арахна. Она всячески вредила жителям Волшебного края (кроме своих подданных гномов): ураганами, наводнениями, землятресениями, которые умела вызывать. Гуррикап решил избавить страну от такой вредительницы и надолго усыпил ее. И вот прошло пять столетий, Гуррикапа нет, а Арахна проснулась все такой же злой и завистливой. Узнав из летописей гномов, все что произошло во время ее сна, она решила захватить власть в Волшебной Стране. Но оказалось, что народы Волшебной страны не хотят расставаться со свободой. Тогда Арахна напустила ядовитый желтый туман. На помощь снова пришли люди из-за гор. Энни, Тим, моряк Чарли и песик Артошка. Они построили огромного железного великана Тилли-Вилли, который победил колдунью. Желтый туман исчез и жители Волшебной Страны вновь увидели голубое небо и яркое солнце.
Исполнитель: Михаил Березин
Продолжительность: 7 часов 54 минуты
Издательство: ООО "Элитайл"
Формат: MP3, 192kbps
Год выпуска: 2007
Тайна заброшенного замка

К Земле приближается космический корабль с далекой планеты Рамерия с целью захвата и порабощения. Инопланетяне, осмотрев планету, находят безопасное, на их взгляд, место. Это оказывается Волшебная Страна, но пришельцы даже не догадываются о том, что она волшебная. Они делятся на Менвитов (господ) и Арзаков (рабов). Менвиты обладают гипнотическим взглядом, которым они порабощают людей. Итак, Менвиты стремятся захватить нашу планету, и решают начать с Волшебной Страны. На помощь приходят люди из Большого мира: Энни, Тим и Альфред. И начинаются новые приключения. В конце концов, с помощью мышей к замку Гуррикапа (где обосновались пришельцы) проводят водопровод с усыпительной водой и усыпляют Менвитов. Арзаков снабжают изумрудами, которые, как выяснилось, освобождают от гипнотического взгляда Менвитов, и проводили домой.
Исполнитель: Владимир Самойлов
Продолжительность: 5 часов 11 минут
Издательство: Говорящая книга
Формат: MP3, 192kbps
Год выпуска: 2006


   
Торрент: Зарегистрирован [Февраль 13, 2013, 6:17 pm]
Аудио Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 49.55 КБ / Просмотров 25 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 1 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.71 ГБ (2 907 590 532)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Аудио



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика