Сеансы исцеляющей музыки [01-06] (2005) MP3

Музыка всех стилей и направлений, аудиокниги
 Статистика раздачи 
Размер: 567.26 МБ   |  Зарегистрирован: Февраль 27, 2013, 8:13 am   |   .torrent скачан: 47 раз
Сидеров: 32  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  

Сеансы исцеляющей музыки [01-06] (2005) MP3

Сообщение sergey » Февраль 27, 2013, 8:13 am

Название: Сеансы исцеляющей музыки
Исполнитель: Дискография
Год: 2005
Жанр: RELAX

Продолжительность: 06:16:33
Формат/Кодек: Mp3
Битрейт аудио: 256 Kbps

Продолжительность: 00:58:01
Кодек: МР3
Битрейт: 256 Kbps
Тип битрейта: CBR
Треклист:
1. Общеукрепляющий сеанс
2. Релакспрограмма №-1
3. Релакспрограмма №-2
4. Релакспрограмма №-3
5. Релакспрограмма №-4
6. Релакспрограмма №-5
7. Релакспрограмма №-7
8. Релакспрограмма №-10

Продолжительность: 00:51:46
Кодек: МР3
Битрейт: 256 Kbps
Тип битрейта: CBR
Треклист:
1. Голова
2. Релакспрограмма №10
3. Сердце
4. Релакспрограмма №8
5. Релакспрограмма №9


Продолжительность: 00:48:50
Кодек: МР3
Битрейт: 256 Kbps
Тип битрейта: CBR
Треклист:
1. Легкие
2. Релакспрограмма №10
3. Кишечник
4. Релакспрограмма №11

Продолжительность: 00:48:09
Кодек: МР3
Битрейт: 256 Kbps
Тип битрейта: CBR
Треклист:
1. Желудок
2. Релакспрограмма №11
3. Печень
4. Релакспрограмма №7
5. Релакспрограмма №2
Продолжительность: 00:49:26
Кодек: МР3
Битрейт: 256 Kbps
Тип битрейта: CBR
Треклист:
1. Нормализация давления
2. Релакспрограмма №2
3. Релакспрограмма №9
4. Двигательная система
5. Релакспрограмма №5
6. Релакспрограмма №3

Продолжительность: 00:49:26
Кодек: МР3
Битрейт: 256 Kbps
Тип битрейта: CBR
Треклист:
1. Почки
2. Релакспрограмма №4
3. Релакспрограмма №5
4. Половая система
5. Релакспрограмма №7


Дополнительная информация:
Предлагаемые вашему вниманию музыкальные сеансы - кладезь целительной энергии. Их прослушивание может оказать вам реальную помощь. Эта музыка помогает потокам энергии свободно протекать по маршрутам, изначально определенным в организме человека мудрой природой. Она снимает напряжение вокруг конкретного органа, что позволяет восстановить природный энергетический баланс жизненных сил организма за счет внутренних резервов, да и сама по себе эта музыка очень красивая.
Сеансы исцеляющей музыки, созданные композитором, музыкантом, экстрасенсом-целителем, специалистом альтернативной психологии Юрием Рыжовым, разработаны на основе многолетнего опыта работы автора с энергиями и целительской практики. Организм человека представляет собой особым образом устроенную биоэнергетическую систему, которая способна естественным образом поддерживать собственное здоровье и самоисцеляться, если ей не мешать.
Не имеет значения, какой у вас диагноз. Больной орган - это остановившееся движение, энергетическая пробка. Волны состояния, заложенного в музыку, подтолкнут энергию к движению. Это принесет в место заболевания свежую и чистую энергию здоровья.
это сборник специально подобранной и обработанной специалистами музыки, нацеленной на общую релаксацию и отдых. Рекомендовано прослушивать после серьезного умственного, нервного или физического напряжения. Можно слушать приглушенно, как звуковой фон. Не является аутотренингом, т.е. надо просто слушать без всяких упражнений. Диск является прекрасным вспомогательным и профилактическим средством от невроза, стресса, переутомления, да и музыка сама по себе красивая.
Голова, сердце. – это комплексная музыкальная программа, подобранная для нормализации работы центральной нервной системы и сердца. Состоит из специальной музыки и релаксирующих музыкальных вставок. Предполагается что программа способствует снятию головных болей (особенно после переутомления) и нормализации работы сердца. Нужно просто слушать (можно без наушников) или оставить музыку в качестве фона в течении некоторого времени.
Легкие и кишечник. Сеанс нацелен на оптимизацию работы легких и кишечника. Представляет из себя комплексную подборку музыкальных фрагментов, желательно прослушивать диск с самого начала. Предполагается, что приводит к улучшению дыхания и работы легких, лучшей работе кишечника, общему повышению самочувствия. Не является аутогенной тренировкой.
Желудок. Печень. Диск посвящен улучшению работы желудочно-кишечного тракта и печени. Запись не является аутотренингом, её можно прослушивать в виде звукового фона, приглушенно или занимаясь своими делами. Предполагается, что в результате прослушивания записи происходит улучшение здоровья, релаксация, нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта и печени. Запись не служит заменой полноценному лечению.
Давление. Двигательная система. Оказывается положительное целебное воздействие на сосуды, вены, двигательно-опорный аппарат человека. Диск представляет собой комплексную исцеляющую музыкальную программу, которую нужно слушать целиком. Можно прослушивать в качестве музыкального фона, а не только через наушники. Не является заменой полноценному лечению.
Почки. Половая система. В результате прослушивания музыки оказывается положительное целебное воздействие на почки, половую систему (включая простату). Диск представляет собой комплексную исцеляющую музыкальную программу, которую нужно слушать целиком. Можно прослушивать в качестве музыкального фона, а не только через наушники. Не является заменой полноценному лечению.
   
Торрент: Зарегистрирован [Февраль 27, 2013, 8:13 am]
Аудио Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.04 КБ / Просмотров 21 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 47 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 567.26 МБ (594 816 594)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5350
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Аудио



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика