Компас-3D v.14 (2013) PC

Приложения для Windows
 Статистика раздачи 
Размер: 2.46 ГБ   |  Зарегистрирован: Апрель 17, 2013, 7:34 am   |   .torrent скачан: 2857 раз
Сидеров: 1556  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 72  [ 0 байт/сек ]  

Компас-3D v.14 (2013) PC

Сообщение sergey » Апрель 17, 2013, 7:34 am

Название: KOMPAS-3D V14
Тип издания: Лицензия
Назначение: Графика, 3D-моделирование, черчение
Разработчик: ЗАО "АСКОН"
Год: 2013
Платформа: PC
Версия: V14 + Portable Mini V14

Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Присутствует

Системные требования: КОМПАС-3D V14 предназначен для компьютеров типа IBM PC, работающих под управлением операционных систем MS Windows XP/Vista/7 32х или 64х разрядных версии. Минимальные системные требования соответствуют требованиям вышеперечисленных операционных систем.
Необходимый объем свободного пространства на жестком диске:
- для установки Базового пакета — 1.2 ГБ,
- для установки Машиностроительной конфигурации — дополнительно 600 МБ,
- для установки Строительной конфигурации — дополнительно 2 ГБ.
- для установки Приборостроительной конфигурации — дополнительно 500 МБ.

Инструкция по установке: 1. Установить базовую часть Компас-3D v14 запустив файл setup из папки KOMPAS-3D (при выборе компонентов можно выбирать все).
2. Установить на выбор конфигурацию из папок
MCAD - машиностроительная конфигурация;
ECAD - приборостроительная конфигурация;
AEC - строительная конфигурация.
3. Из папки KOMPAS-3D_V14_x32_noHASP копировать содержимое в папку установки (C:_Program Files_ASCON_KOMPAS-3D V14) с заменой файлов
4. Чтобы корректно работал Компас при создании 3D моделей следует открыть или создать документ с деталью, зайти в Сервис=> Параметры=> вкладка Система=> Управление системой и поставить галку Автоматически получать лицензию на работу с КОМПАС-3D(Показано на скриншоте).
Описание: «Компас» — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации согласно стандартам серии ЕСКД и СПДС. Разрабатывается российской компанией «Аскон». Название линейки является акронимом от фразы «комплекс автоматизированных систем», в торговых марках используется написание заглавными буквами — «КОМПАС». Программы данного семейства автоматически генерируют ассоциативные виды трёхмерных моделей (в том числе разрезы, сечения, местные разрезы, местные виды, виды по стрелке, виды с разрывом). Все они ассоциированы с моделью: изменения в модели приводят к изменению изображения на чертеже. Стандартные виды автоматически строятся в проекционной связи. Данные в основной надписи чертежа (обозначение, наименование, масса) синхронизируются с данными из трёхмерной модели. Имеется возможность связи трёхмерных моделей и чертежей со спецификациями, то есть при «надлежащем» проектировании спецификация может быть получена автоматически; кроме того, изменения в чертеже или модели будут передаваться в спецификацию, и наоборот. Существует большое количество дополнительных библиотек к программам семейства, автоматизирующих различные специализированные задачи. Например, библиотека стандартных изделий позволяет добавлять уже готовые стандартные детали в трёхмерные сборки (крепежные изделия, подшипники, элементы трубопроводов, шпонки, уплотнения), а также графические обозначения стандартных элементов на чертежи (обозначения отверстий), предоставляя возможность задания их параметров.


   
Торрент: Зарегистрирован [Апрель 17, 2013, 7:34 am]
Windows Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.26 КБ / Просмотров 38 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 2857 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.46 ГБ (2 641 478 271)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

Вернуться в Windows



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика