Военная разведка 3: Северный фронт (1-8 серии из 8) 2012 / DVDRip

Фильмы в формате DVD
 Статистика раздачи 
Размер: 4.37 ГБ   |  Зарегистрирован: Май 9, 2013, 6:54 am   |   .torrent скачан: 5 раз
Сидеров: 83  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 6  [ 0 байт/сек ]  

Военная разведка 3: Северный фронт (1-8 серии из 8) 2012 / DVDRip

Сообщение sergey » Май 9, 2013, 6:54 am

Оригинальное название: Военная разведка 3: Северный фронт
Год выпуска: 2012
Жанр: Военный, приключения
Выпущено: Россия, Грин-фильм
Режиссер: Петр Амелин
В ролях: Борис Щербаков, Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Нина Курпякова, Алексей Лысенко, Александр Мосолов, Анна Пескова, Михаил Сидаш, Элли Нярья, Сергей Шкарбан, Александр Кудренко, Михаил Трясоруков, Александр Блок, Сергей Потехин, Олег Метелев, Михаил Ширяев, Кирилл Власиков, Андрей Пынзару, Иван Кондаков, Дмитрий Михайло, Александр Русинов, Руслан Нагнибеда, Денис Решетников, Юлия Денисова, Дмитрий Мурашев, Олег Корытин, Валерий Скляров, Владимир Шумков, Олег Трифонов, Олег Амелин, Мария Вага, Татьяна Захарова, Валерий Саломахин, Андрей Кошевой, Александр Ленин, Андрей Аксенов, Александр Вонтов, Игорь Добряков, Артем Лещик, Дмитрий Могучев, Георгий Маришин
О фильме: «Северный фронт» - приквел к вышедшим ранее сериалам «Военная разведка. Западный фронт» и «Военная разведка. Первый удар». Сериал рассказывает о формировании команды разведчиков, освещает ее действия на Северном фронте в 1939 году перед началом белофинской кампании, и об операциях разведчиков непосредственно во время Финской войны. Им предстоит проследить за разворачиванием финской артиллерии на границе с Советским Союзом и стать невольными свидетелями первого выстрела по родной территории; обнаружить лагерь, в котором немецкие инструкторы готовят агентов для заброски на территорию СССР; взорвать шлюз, чтобы предотвратить затопление позиций наших войск у линии Маннергейма; расквитаться с «убийцей офицеров», неуловимым финским снайпером…

Рутрекер, раздача сетевая

Фильм первый: "Первое свидание" (1-2 серии);
Фильм второй: "Белый Лис" (3-4 серии);
Фильм третий: "Ледяной капкан" (5-6 серии);
Фильм четвёртый: "Таинственный остров" (7-8 серии).

Краткий курс истории. События фильма "Военная разведка 3 Северный фронт" о них. Осенью 39-го года были не только подписаны договоры, также отношения между СССР и Финляндией быстро охладели и оказались на уровне кризисных. Разведка обоих стран в это время не знала себе покоя, данные со всех уголков обеих стран активно собирались.
Как обычно приграничный места самые жаркие по своей арене действий. Со временем три героя отправленные из СССР сталкиваются с огромным количество неприятностей, а позже отправляются и на фронт. Без поддержки друг друга и веры в способности и опыт, невозможно двигаться вперед и выполнять задания.
Каждый раз ребята оказываются во все более закрученных и сложных ситуациях, из которых они удивительным образом находят выход, после чего думают, что хуже и быть не может. И находятся новые удивительные события, заставляющие их проявлять все их способности и опыт. То финские снайперы врасплох застанут или необходимо разобраться с диверсантами, а иногда такое прикажут, о чем в подготовке и представить не могли, например подрывные работы в шлюзах. Компетенция ребят растет с каждой операцией как и их дружба.



   
Торрент: Зарегистрирован [Май 9, 2013, 6:54 am]
Видео DVD Скачать торрент Магнет ссылка Смотреть онлайн
Скачать торрент
[ Размер 44.73 КБ / Просмотров 75 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 5 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 4.37 ГБ (4 694 697 984)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Видео DVD



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика