Джудит Румельт - Собрание сочинений [2009 - 2013, книг 17, FB2, RUS]

Художественные книги
 Статистика раздачи 
Размер: 24.5 МБ   |  Зарегистрирован: Октябрь 4, 2013, 12:33 pm   |   .torrent скачан: 3 раз
Сидеров: 22  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 4  [ 0 байт/сек ]  

Джудит Румельт - Собрание сочинений [2009 - 2013, книг 17, FB2, RUS]

Сообщение Denny » Октябрь 4, 2013, 12:33 pm



Название: Собрание произведений
Автор: Джудит Румельт (Кассандра Клэр)
Год: 2009 - 2013 (?)
Язык: RUS
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Кол-во книг: 17
Кол-во страниц: ~ 5.000
Издательство: Разные


Кассандра Клэр (англ. Cassandra Clare) — псевдоним автора подростковой серии «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) и её приквела «Адские механизмы» (The Infernal Devices) - Джудит Румельт / Judith Rumelt. Джудит родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Ещё не достигнув возраста 10 лет, она успела побывать во Франции, Англии и Швейцарии. Со студенческих лет она жила в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где подрабатывала в различных журналах и изданиях. Она начала работу над своим романом «Город костей» в 2004 году, вдохновленная городским пейзажем Манхэттана. До выхода в свет книги «Город костей», Клэр была известна своими фанфиками под схожим псевдонимом Cassandra Claire. Главные её работы — The Draco Trilogy (Гарри Поттер) и The Very Secret Diaries (Властелин колец). Клэр считалась популярной личностью в фэндоме, её имя появлялось в нескольких газетных статьях. Например, The Draco Trilogy описывалось в газете The Times как «жемчужина такого высокого качества, которая приумножает ценность книг о Гарри Поттере», а The Telegraph назвала The Very Secret Diaries «культовой классикой». Тем не менее время «Клэр», как писателя фанфиков, подошло к концу, когда её обвинили в плагиате The Draco Trilogy. Джудит Румельт частично заимствовала свой псевдоним из произведения Джейн Остин «Прекрасная Кассандра», которым она воспользовалась при написании эпической поэмы в студенческие годы. В настоящее время серии «Орудия смерти» и «Адские механизмы» входят в единый цикл «Сумеречные охотники», в который с 2015 года войдет еще одна серия. Но уже издана половина новелл из серии «Хроники Бейна» - вбоквела упомянутого цикла.
Серия: «Сумеречные охотники», «Хроники Бейна», «Драко», «Властелин колец»
ISBN: 9785386022921, 978-5-386-04088-8, 978-5-386-04994-2,  978-5-389-01565-4...

Содержание книг в раздаче:




Год: 2010-2014
Список книг: 1. Город костей / City of Bones (2010 в редакции 2013)  
2. Город праха / City of Ashes (2011)  
3. Город стекла / City of Glass (2011)
4. Город падших ангелов / City of Fallen Angels (2012)
5. Город потерянных душ / City of Lost Souls (2013)
Перевод: 1-4 книг - профессиональный, 5 книги - любительский
Описание: О приключениях бесстрашных Сумеречных охотников - нефилимов с оборотнями и прочей нежитью в Америке и Идрисе (вымышленная страна). К концу 3 книги война за Орудия Смерти окончена, поэтому первоначально серия считалась трилогией. Но ничто не дается даром. Кто-то убивает Сумеречных охотников...




Год: 2012-2013
Список книг: 1. Механический ангел / Clockwork Angel (2012)
2. Механический принц / Clockwork Prince (2013)
3. Механическая принцесса / Clockwork Princess (2013)
Перевод: 1-2 книг - профессиональный, 3 книги - любительский
Описание: Приквел первой серии расскажет читателям о Сумеречных охотниках, живших в Лондоне времен королевы Виктории. Тесса Грей пересекает океан в поисках своего брата, и в Лондоне она обнаруживает Нижний мир, где по улицам бродят вампиры, могущественные чародеи, оборотни и другие создания. Письмо брата оказывается ловушкой, и девушку похищают Темные сестры из тайной организации «Клуб Преисподняя», которые используют ее сверхъестественную способность превращаться в любого человека, узнавая чужие мысли и чувства.

Спасенная из плена Сумеречным охотником, Тесса попадает в сети коварных интриганов и с ужасом понимает, что над всеми нефилимами нависла смертельная опасность. Перед девушкой стоит сложный выбор – найти и освободить брата или вместе с Сумеречными охотниками вступить в битву за спасение мира. На этом пути Тесс предстоит понять, что любовь бывает опаснее самого страшного колдовства…
В волшебном викторианском Лондоне неспокойно. Адские механизмы никогда не остановятся… Мортмэйн собирается бросить в бой свои адские механизмы – армию безжалостных автоматонов. И чтобы его темный план полностью оформился, нужно лишь одно: Тесса Грей.








Год: 2013
Список книг: 1. Что на самом деле произошло в Перу / What Really Happened in Peru (2013)
2. Сбежавшая королева / The Runaway Queen (2013)
3. Вампиры, сконы и Эдмунд Херондэйл / Vampires, Scones, and Edmund Herondale (2013)
4. Наследник полуночи / The Midnight Heir (2013)
Перевод: 1-2 книг - профессиональный, 3-4 книг - любительский
Описание: Магнус Бейн - бессмертный колдун, один из героев серии Адские механизмы. В этом же цикле новелл рассказывается о его различных приключениях и похождениях в разных местах и эпохах: в Перу 18 века, во Франции, где его уговаривают спасти монархию от революции, в Викторианском Лондоне, где его очаровывают две совершенно разные личности: вампирша Камилла Белкорт и молодой Сумеречный охотник Эдмунд Херондэйл. Магнус считал, что больше никогда не вернется в Лондон, но позднее соблазняется заманчивым предложением Татьяны Блэкторн, чьи планы, касающиеся ее красивой молодой подопечной, гораздо ужаснее, чем мог предположить Магнус. В Лондоне на рубеже веков Магнус Бейн находит старых друзей и встречает удивительного молодого человека… шестнадцатилетнего Джеймса Херондэйла.




Год: 2010-2011
Список книг: 1. Спящий дракон / Draco Dormiens
2. Draco Sinister
3. Draco Veritas
Перевод: любительский
Описание: Трилогия о Драко Малфое — культовое произведение, написанное по мотивам книг Дж. К. Роулинг о мальчике-волшебнике по имени Гарри Поттер. Автор трилогии — знаменитая в фэндоме Гарри Поттера писательница — Кассандра Клэр. Сюжет разворачивается вокруг отпрыска древнего колдовского рода Малфоев, главного противника Гарри Поттера в школе — Драко Малфоя. Критики даже отмечают, что написано, намного лучше, красивее и жестче, чем у Роулинг. Неудивительны поэтому и обвинения в плагиате...




Год: 2011
Список книг: 1. антология - "Поцелуй вечности" (Другие мальчики) / Other Boys
2. Тайные дневники Братства Кольца / The Very Secret Diaries
Перевод: 1. - профессиональный, 2. - любительский
Описание: Вампиры... что о них писать?
А еще... Обо всех масштабных событиях, происходивших во время знаменитой Битвы за Средиземье, нам известно из книги «Властелин колец — Братство Кольца», авторство которой целиком приписывается некоему Фродо Сумниксу. Однако очевидно, что он не мог быть очевидцем всех описанных в книге сражений и подвигов, и по сути дела является лишь пересказчиком с чужих слов, а может быть и просто выдумщиком?! И мало кто знает, что все остальные участники этих драматических событий также вели свои дневники. Сегодня мы предлагаем вам несколько других точек зрения на всю эту историю. Впервые будут опубликованы Тайные дневники членов Братства Кольца, а также Очень Тайные дневники некоторых других, незаслуженно забытых героев тех кровавых битв!












AlReader2, Cool Reader, ICE Book Reader





   
Торрент: Зарегистрирован [Октябрь 4, 2013, 12:33 pm]
Книги Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.42 КБ / Просмотров 31 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 3 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 24.5 МБ (25 691 678)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Книги



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика