Diablo III (2013) XBOX360

Игры для приставок PS/PSP, XBOX, Nintendo и т.д.
 Статистика раздачи 
Размер: 8.14 ГБ   |  Зарегистрирован: Октябрь 5, 2013, 6:59 pm   |   .torrent скачан: 82 раз
Сидеров: 9  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  

Diablo III (2013) XBOX360

Сообщение Denny » Октябрь 5, 2013, 6:59 pm






Год выпуска: 2013
Жанр: RPG, Rogue, Action, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Регион: PAL
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16202)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
Multiplayer: (4) Internet
Кооперативное прохождение: 1-4



Описание:
Двадцать лет минуло с тех пор, как в Санктуарии бесчинствовали орды нежити под предводительством могучих демонов Диабло, Мефисто и Баала, но те, кто сражался против древнего зла, по-прежнему хранят в памяти ужасные события тех дней… В поисках знаний, которые помогут одолеть новые воплощения зла, Декард Каин возвратился на развалины Тристрамского собора. И тогда с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, где некогда в мир проник Диабло. Небесное пламя пробудило древнее Зло. Час пробил! Герои Санктуария вновь должны подняться на защиту мира смертных от разбушевавшихся сил преисподней.
Убивайте врагов, побеждайте боссов, накапливайте опыт, совершенствуйте умения и собирайте экипировку – чтобы стать настоящим героем Санктуария!
Переработанный и адаптированный под консольное управление интерфейс позволит каждому стать героем вечной войны между адом и раем. Выбрав один из пяти классов – варвар, колдун, монах, охотник на демонов или чародей, – все желающие смогут отправиться в собственный крестовый поход по землям Санктуария. Дорога, начавшаяся в Новом Тристраме, в конце концов приведет к Кристальным Вратам, однако, чтобы добраться туда, предстоит проложить путь через орды демонических созданий и тварей, отравленных влиянием тьмы.


• Пять классов на выбор – варвар, колдун, монах, охотник на демонов и чародей.
• Благодаря возможности прямого управления героем, а также переработке боевой механики и способностей персонажей владельцы Xbox 360 смогут играть с максимальным комфортом и без труда разберутся во всех тонкостях Diablo III.
• Игра поддерживает совместное прохождение по сети или за одной консолью; подключение новых участников происходит на лету и не требует перезапуска игры.
• Интерактивный окружающий мир изобилует всевозможными ловушками и прочими испытаниями.
• Благодаря случайной генерации уровней, событий и огромному количеству предметов экипировки, играть в Diablo III можно бесконечно.
• Несколько уровней сложности – «Обычный», «Кошмар», «Ад» и «Пекло». Чем труднее сражения, тем богаче награда!
• Для тех, кто жаждет настоящих испытаний, приготовлен «Героический» режим игры, где гибель персонажа необратима.
• Специально для консольной версии игры создана активная камера, а также полностью переработан интерфейс.
• Для консольной версии игры были подвергнуты изменениям монстры с уникальными атаками и индивидуальными моделями поведения.
• В консольной версии Diablo III будут в полной мере представлены уровни совершенствования, механика «Сила монстров», глобальное событие «Адское устройство» и дуэли.
• Будьте на связи с друзьями, приглашайте их в свою игру и общайтесь посредством голосового чата Xbox Live.



Скриншоты перевода:




   
Торрент: Зарегистрирован [Октябрь 5, 2013, 6:59 pm]
Console игры Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 651.69 КБ / Просмотров 19 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 82 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 8.14 ГБ (8 738 846 779)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Console игры



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика