Grand Theft Auto V / GTA 5 / GTA V / Grand Theft Auto 5 [2013, RUS/ENG, FULL]

Игры для приставок PS/PSP, XBOX, Nintendo и т.д.
 Статистика раздачи 
Размер: 17.2 ГБ   |  Зарегистрирован: Октябрь 20, 2013, 7:46 pm   |   .torrent скачан: 106 раз
Сидеров: 209  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 40  [ 0 байт/сек ]  

Grand Theft Auto V / GTA 5 / GTA V / Grand Theft Auto 5 [2013, RUS/ENG, FULL]

Сообщение Denny » Октябрь 20, 2013, 7:46 pm



Год выпуска: 2013
Жанр: Action, Racing, 3D, 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Код диска: BLES01807
Тип издания: Лицензия
Прошивка: 3.41 / 3.55 Only
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Системные требования:
Игровая платформа: PlayStation 3
Занимаемое место на ЖД: 17.20 ГБ
Описание:
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим



В Grand Theft Auto V три главных героя с непохожими историями. У каждого героя свои черты характера, хобби, круг интересов, друзей и определенные навыки. Игроки смогут переключаться между этими персонажами в любой момент, совместно выполняя ими задания. По словам разработчиков, Майкл был первым придуманным героем, после был создан Тревор, Франклин стал последним.

Майкл — бывший грабитель банков, ему за 40 лет. Женат, находится с женой во враждебных отношениях, имеет двоих детей-подростков и большой особняк в богатом районе Лос Сантоса. Он находится в программе по защите свидетелей. Майкл желает уйти от криминального прошлого, стать семьянином, растить детей и полностью измениться, переезжает в Лос-Сантос. Но его деньги заканчиваются и он вновь возвращается в криминальную жизнь.
Тревор Филлипс — старый друг Майкла, раньше грабивший банки вместе с ним. Бывший военный лётчик, подсевший на наркотики, психически неуравновешенный. Имеет напряжённые отношения с Франклином. Именно он изображен на одном из официальных скриншотов игры, сидящем в, скорее всего, угнанном пассажирском лайнере.
Франклин — 25-летний начинающий воришка, раньше работавший в автосалоне, имеет свою собаку Чопа, изображен с ней на одном из постеров игры, а также на одной из коробок комплекта предзаказа.




   
Торрент: Зарегистрирован [Октябрь 20, 2013, 7:46 pm]
Console игры Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 44.87 КБ / Просмотров 21 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 106 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 17.2 ГБ (18 468 587 418)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Console игры



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика