Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 + Portable (Eng/Rus) (2013)

Приложения для Windows
 Статистика раздачи 
Размер: 547.54 МБ   |  Зарегистрирован: Декабрь 20, 2013, 10:40 am   |   .torrent скачан: 3 раз
Сидеров: 5  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 22  [ 0 байт/сек ]  

Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 + Portable (Eng/Rus) (2013)

Сообщение sergey » Декабрь 20, 2013, 10:40 am

Название: Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 + Portable (Eng/Rus)
Год выпуска: 2013
Платформа: х86/х64
Язык интерфейса: Русский, английский
Лекарство: Присутствует

Adobe Dreamweaver CC - новая версия приложения, предназначенного для создания профессиональных веб-сайтов. Программное обеспечение для веб-дизайна Adobe Dreamweaver CC содержит интуитивно понятный визуальный интерфейс, позволяющий создавать и редактировать веб-сайты и мобильные приложения. Используйте «резиновые макеты» (Fluid Grid Layouts) с кроссплатформенной поддержкой для создания веб-страниц. Перед публикацией просматривайте созданные макеты в панели многоэкранного просмотра.
• Более удобное приложение Dreamweaver. Dreamweaver® CC входит в состав Creative Cloud™. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance® можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
• Конструктор CSS. Интуитивно понятные средства визуального редактирования помогают создавать код, соответствующий веб-стандартам, и быстро применять свойства CSS, такие как градиенты и тени рамок. Вы сможете сразу увидеть примененные эффекты в своем дизайне. Больше не нужно мучительно менять настройки программы. Больше не нужно постоянно переключаться в окно кода. Вы сразу все видите на своем экране.
• «Резиновый» макет. Создавайте веб-дизайны и динамичные макеты в визуальном режиме. Улучшенный интерфейс «резинового» макета позволяет быстро создавать дизайн проектов, поддерживающих работу на экранах настольных и мобильных устройств разных размеров.
• Синхронизация настроек. Войдите в Creative Cloud с любого компьютера и получите доступ к своим файлам, настройкам и определениям веб-сайтов. Все, необходимое вам для работы над веб-проектами, будет всегда под рукой.
• Веб-шрифты Edge. Создавайте яркое оформление текста. Используйте большую и постоянно расширяющуюся библиотеку веб-шрифтов Adobe Edge Web Fonts Library на основе Adobe Typekit®. Добавляйте веб-шрифты прямо из инструментов Dreamweaver и Edge. Добавляйте высокоточную, яркую типографику, создавая страницы, которые будут загружаться невероятно быстро.
• Поддержка современных платформ. Создавайте проекты, используя технологии HTML, CSS и JavaScript. Разрабатывайте динамические страницы на языке PHP. Более эффективно создавайте код, используя улучшенные подсказки по коду и выделение синтаксических конструкций цветом.
• Мини-приложения jQuery UI. Больше не нужно тратить время на скучное создание кнопок и базовых значков. Просто перетащите в проект нужные вам мини-приложения jQuery UI. Добавьте раздвижные меню для отображения сворачивающихся панелей содержимого. Обновите все состояния кнопок, чтобы настроить мобильные приложения и интерфейсы.
• Ускоренная организация рабочего процесса. Обновленный интерфейс Dreamweaver CC стал проще, рабочие процессы — удобнее. Контекстные меню позволяют легко применять настройки, что повышает эффективность процесса разработки.
• Поддержка Edge Animate CC. Импортируйте композиции из Edge Animate CC на свои веб-сайты и в мобильные приложения — и это только один из множества способов совместного использования Dreamweaver CC с другими инструментами Creative Cloud.
• Переходы CSS3. Анимируйте изменения свойств CSS для создания настраиваемых переходов. Создавайте яркие и динамичные интерфейсы. Используйте возможности точного контроля над разработкой веб-проектов при настройке элементов страниц и создании выразительных эффектов.
• Source Code Pro для представления кода. Шрифт Adobe Source Code Pro позволяет легче различать похожие по структуре символы, например, «1» и «l» или «0» и «O», при работе в представлении кода.
• Поддержка PhoneGap Build. Создавайте и упаковывайте оригинальные приложения для Android™ и iOS. Благодаря поддержке услуги Adobe PhoneGap™ Build™ в Dreamweaver вы сможете преобразовать имеющиеся страницы HTML в приложения для мобильных устройств. Перед синхронизацией файлов на устройствах протестируйте свои макеты, используя эмуляторы.
• Оптимизация аудио и видео HTML5. Создавайте более яркие проекты для настольных и мобильных устройств, используя различные звуки и видеоролики. С легкостью добавляйте аудио и видео HTML5 на свои веб-сайты и в приложения. Понятный интерфейс и подсказки по коду делают процесс вставки мультимедийных элементов более быстрым и эффективным.
• Поддержка jQuery и jQuery Mobile. Используйте привычное рабочее пространство Dreamweaver теперь и для создания дизайнов для мобильных устройств. Используйте встроенную поддержку jQuery Mobile для создания оригинальных мобильных приложений для платформ iOS и Android. Создавайте проекты для мобильных устройств, используя простые рабочие процессы.
• Более быстрая вставка элементов HTML5. Используйте улучшенную панель «Вставка» для быстрой вставки тегов HTML5 и общих элементов страниц. Панель разбита на отдельные категории для более удобного выбора нужных параметров. Теперь вы сможете очень быстро находить и добавлять элементы, используя удобный централизованный интерфейс панели «Вставка».
• Встроенная поддержка CMS. Создавайте динамичные, управляемые данными веб-сайты, используя системы управления контентом, такие как WordPress, Joomla! и Drupal. Быстро находите код, который нужно обновить, используя функцию «Динамически связанные файлы». Функция «Навигация в режиме интерактивного представления» обеспечивает точный предварительный просмотр создаваемых страниц и приложений.
• Интеграция с BusinessCatalyst. Подключайтесь и редактируйте создаваемые динамические веб-сайты с помощью Adobe Business Catalyst® (входит в состав Creative Cloud). Создавайте интернет-магазины, блоги, формы обратной связи и другие элементы веб-сайтов, используя серверное решение с централизованной базой данных и встроенной системой отчетности.
• Проверка W3C. Проверяйте правильность создания веб-страниц, используя онлайн-услугу W3C Markup Validation Service. Улучшайте свои веб-сайты на основе полученных комментариев.
• FTP. Загружайте большие файлы еще быстрее при помощи усовершенствованного инструмента передачи данных FTP. Экономьте время при передаче пакетов связанных файлов для публикации проектов.
• «Резиновый» макет. Создавайте сложные веб-публикации и макеты без необходимости написания многочисленных строк кода. «Резиновый» макет — динамический инструмент для создания проектов, которые изменяются в соответствии с размерами экранов настольных компьютеров и устройств.
• Интеграция с Adobe Business Catalyst. Используйте интегрированную палитру Business Catalyst в программном обеспечении Dreamweaver для подключения и редактирования веб-сайтов, создаваемых в Adobe Business Catalyst (приобретается отдельно). Создавайте веб-сайты электронной торговли при помощи серверного решения.
• Поддержка мобильной среды jQuery Mobile. Добавляйте сложные интерактивные элементы при помощи подсказок по коду jQuery. jQuery позволяет легко добавлять интерактивные элементы в веб-страницы. Быстро создавайте веб-сайты при помощи готовых шаблонов для мобильных телефонов.
• Поддержка PhoneGap. Создавайте и компонуйте оригинальные приложения для Android™ и iOS с новой функциональностью Adobe PhoneGap. Преобразуйте код HTML в приложения для мобильных телефонов в Dreamweaver при помощи среды PhoneGap. Тестируйте макеты при помощи эмулятора, входящего в комплект поставки.
• Переходы CSS3. Создавайте анимацию при изменении значений свойств CSS, используя переходы, которые позволяют создавать динамичные макеты. Используйте возможности точного контроля над разработкой веб-проектов при настройке элементов страниц и создании выразительных эффектов.
• Интерактивный просмотр. Проверяйте страницы перед публикацией при помощи механизма рендеринга WebKit с поддержкой контента HTML5. Создавайте макеты, которые отображаются в одинаковом качестве в различных браузерах.
• Панель «Многоэкранный просмотр». Создавайте проекты для смартфонов, планшетов и настольных ПК при помощи панели «Многоэкранный просмотр». Используйте поддержку медиазапросов для создания стилей и визуализации макетов на различных устройствах.
1. Разорвать соединение с интернетом.
2. Установить пробную версию программы.
3. Установить "Adobe Update Management Tool.ехе"
4. Запустить "Adobe Update Management Tool" и выбрать пункт "Install Offline Updates". Указать путь к "AdobePatchInstaller.exe" в папке "Update", затем нажать "Run" и дождаться окончания установки.
5. Скопировать "Patch.ехе" в папку с установленной программой и применить.


Операционная система: Windows 7/8/8.1
Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
Память: От 1 ГБ или больше
Видеокарта: Разрешение монитора 1280 x 1024 с 16-разрядной видеокартой
Свободное место на ЖД: ~ 1,2 ГБ


   
Торрент: Зарегистрирован [Декабрь 20, 2013, 10:40 am]
Windows Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 45.88 КБ / Просмотров 27 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 3 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 547.54 МБ (574 133 094)
   
Аватара пользователя
sergey
 
Раздал: 42.54 ТБ
Скачал: 198.69 ГБ
Ратио: 265.234
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: Август 6, 2012, 2:11 pm
Откуда: СССР

Флаг страны: СССР

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Windows



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика