Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» / Auschwitz. The Nazis and The Final Solution (episode 1-6 of 6) (2005) DVDRip

Телевизионные передачи, ТВ фильмы
 Статистика раздачи 
Размер: 2.15 ГБ   |  Зарегистрирован: Февраль 5, 2014, 1:52 pm   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 2  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 7  [ 0 байт/сек ]  

Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» / Auschwitz. The Nazis and The Final Solution (episode 1-6 of 6) (2005) DVDRip

Сообщение Denny » Февраль 5, 2014, 1:52 pm



Название: Освенцим: Нацисты и «Последнее решение»

В оригинале: Auschwitz. The Nazis and The Final Solution (episode 1-6 of 6)

Год: 2005

Режиссёр: Лоуренс Риз, Катрин Татдж

В ролях: Сэмьюэл Уэст, Линда Эллерби, Герт Хайденрик, Линда Хант

Описание:

Вся шокирующая правда о фабрике смерти, ставшей местом самого массового убийства в годы Второй Мировой войны!Освенцим, знаменитая также под немецким названием Аушвиц или концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау(польск. Oswiecim, нем. Auschwitz)- комплекс немецких концлагерей, располагавшийся в 1940-1945 на юге Польши, близ города Освенцим, в 60 км к от Кракова. Над входом в Освенцим висел лозунг: «Arbeit macht frei»(«Труд освобождает»).Мало кто знает правдивую и изумительную историю этого самого скорбного места, и то, будто оно укладывалось во всеобщий план нацистов по массовому истреблению евреев (и далеко не только их), какой они величали «Бесповоротным решением». Освенцим, с его стремлению к разрушению, стал микроскопом нацистского режима и является логическим продолжением извращенного миропонимания Гитлера. Объединяя редкие архивные кадры, компьютерную графику лагеря,никогда прежде не представленную на телевидении, и драматическую реконструкцию ключевых моментов принятия решений, история Освенцима, со стоящей за ней идеологией ужаса, открыта в 6 сериях... Человечеству хочется приглушить боль, исходящую из этой самой мертвой точки своей истории, хочется стереть из памяти это кровоточивый пункт... Однако забыть Освенцим невозможно, потому что забвение – это неизменный путь к повторению ошибок... Шокирующие интервью с жертвами, политическими заключёнными и бывшими эсэсовцами проливают свет на ментальность злоумышленников и обличают безжалостные моральные устои всех тех, кто имел к этому отношение.

1. Освенцим / Surprising Beginnings
Этот эпизод разворачивает основу сериала и исследует радикальное увеличение агрессии против всех противников нацистского режима. В частности, он разбирает вторжение германской армии в Советский Союз летом 1941 и вяжет эту кампанию с первыми газовыми экспериментами в Освенциме.
2. Освенцим. План «Бесповоротное решение». Приказы и Инициативы / Orders and Initiatives
Лоренс Рис продолжает свою документальную историю, отмечая 60-ю годовщину освобождения Освенцима, и сообщая о том, будто нацисты разработали свое «Бесповоротное решение». К 1942, Рудольф Гесс основал пункт уничтожения тысяч людей, однако ужасный порядок требовал еще больше смертей.
3. Фабрика смерти / Factories of Death
Нацистские поезда с евреями со всей Европы, включая Нормандские острова, достигли пика численности к 1942 году. Не способные справиться с огромным потоком, Освенцим и Треблинка были модернизированы, получив улучшенные газовые камеры и крематорий. Однако даже среди этой ужасной бесчеловечности можно разыскать образцы мужества и сострадания, подобно истории немецкого офицера Альберта Баттеля, какой рисковал своей жизнью, спасая узников.
4. Коррупция / Corruption
К 1943 году большинство эсэсовцев жило недурно. Свидетели вспоминают их чемоданы, заполненные изобилием ценностей, отнятых у евреев, и нажитых нечестными махинациями.
5.Массовые убийства / Frenzied Killing
Оберштурмбаннфюрер СС Адольф Эйхман приказал депортировать венгерских евреев после оккупации страны в 1944 году. Это был стадия самой интенсивной мясорубки в истории Освенцима. Тем временем, перед союзниками встала дилемма, должны ли они выделять внушительные ресурсы для бомбежки дорог, ведущих в лагерь?И как воспринять предложение Эйхмана об обмене миллиона евреев на провизию – «Кровь за товары?»
6. Освобождение и расплата / Liberation & Revenge
Ворота в концентрационных лагерях отворилась при освобождении Освенцима-Биркенау и Бергена-Белсена в 1945 году. Однако какова судьба оставшихся заключенных и эсэсовцев?


Выпущено: Великобритания, BBC

Продолжительность: 6 х ~ 00:48:00

Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Формат: AVI

Качество: DVDRip

Видео: 704x396, 25.0fps, ~959kbps, XVID

Аудио: 2ch, 48.0kHz, 96.0kbps, MP3

Субтитры: Нет


   
Торрент: Зарегистрирован [Февраль 5, 2014, 1:52 pm]
Телевидение Скачать торрент Магнет ссылка Смотреть онлайн
Скачать торрент
[ Размер 11.54 КБ / Просмотров 9 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 0 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.15 ГБ (2 306 609 152)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Телевидение



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика