Спецподразделения / Special Forces (Episode 1-4 of 4) (2012) SATRip

Телевизионные передачи, ТВ фильмы
 Статистика раздачи 
Размер: 2 ГБ   |  Зарегистрирован: Февраль 8, 2014, 11:27 am   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 2  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  

Спецподразделения / Special Forces (Episode 1-4 of 4) (2012) SATRip

Сообщение Denny » Февраль 8, 2014, 11:27 am



Название: Спецподразделения

В оригинале: Special Forces (Episode 1-4 of 4)

Год: 2012

Описание:

Вы получите удивительную возможность заглянуть за кулисы элитных спецподразделений Азии, а также узнаете, какую подготовку они проходят, в каких условиях они ее получают, какие задачи они призваны решать, и на что способны бойцы специального назначения. Вы узнаете, что необходимо для того, чтобы проводить самые опасные операции по поимке разыскиваемых преступников и террористов, а также по спасению заложников. Сериал расскажет о спецподразделениях Малазии, Таиланда, Филиппин и Шри-Ланки, а также о некоторых операциях, в которых им доводилось участвовать.
Содержание:
1. Коммандос Малайзии / Malaysia GGK
Это курс подготовки малазийского спецназа. Здесь отбирают только опытных бойцов, которых превращают в элитных солдат. Но чтобы получить зеленый берет. Придётся пережить 13 недель ада. Жесткий отбор пройдет только половина курсантов. Справятся только лучшие… Подразделения GGK постоянно тренируются в проведении необычной войны в любых ее формах: предотвращении пленения и побега из плена, проведении переворотов, саботажа и антитерроризме.
2. Разведка морской пехоты Таиланда / Thal Marine Recon
Одной из главных задач разведывательного батальона морской пехоты Таиланда является оказание помощи подразделениям морской пехоты и поиска заграждений и препятствий, установленных силами противника. Мы получим удивительную возможность заглянуть за кулисы элитных спецподразделений Азии, а также узнаем, какую подготовку они проходят, в каких условиях они ее получают, какие задачи они призваны решать, и на что способны бойцы специального назначения. Мы узнаем, что необходимо для того, чтобы проводить самые опасные операции по поимке разыскиваемых преступников и террористов, а также по спасению заложников.
3. Военно-морская разведка Филиппин / Philippine Marine Force Recon
Разведывательный батальон морской пехоты Филиппин является группой быстрого реагирования и вызывается для глубинной разведки, а также для спасения заложников. Они – отряд быстрого реагирования, действующие на суше, на море и в воздухе. Чтобы стать одним из этих воинов, лучшие из лучших проходят один из самых сложных курсов подготовки в мире. Пытаются многие. Но удается не всем..
4. Отряд глубинной разведки Шри-Ланки / Sri Lanka LRP
В глубине джунглей Шри-Ланки, солдаты спецподразделения сражаются за право попасть в самый элитный отряд – «Отряд глубинной разведки». Стать рядовым этого отряда непросто. Придётся пройти жёсткую программу подготовки, одну из самых сложных в мире. Вы первыми увидите уникальную съемку некогда секретного отряда, станете свидетелем изнуряющей трехнедельной проверки. Пройти и не сломаться – смогут лишь сильнейшие.

Выпущено: США, Explorer

Продолжительность: 4 х ~ 00:48:00

Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Формат: AVI

Качество: SATRip

Видео: 704x400, 25.0fps, ~1370kbps, DivX5

Аудио: 2ch, 48-44.1kHz, 128kbps, MP3

   
Торрент: Зарегистрирован [Февраль 8, 2014, 11:27 am]
Телевидение Скачать торрент Магнет ссылка Смотреть онлайн
Скачать торрент
[ Размер 20.94 КБ / Просмотров 23 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 0 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2 ГБ (2 144 966 656)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Телевидение



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика