Сокол И.А. - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы. Секреты домашнего копчения [2011, PDF, 316 стр.]

Журналы, документальные, обучающие книги, справочники
 Статистика раздачи 
Размер: 30.54 МБ   |  Зарегистрирован: Июнь 24, 2014, 6:45 pm   |   .torrent скачан: 5 раз
Сидеров: 37  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  

Сокол И.А. - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы. Секреты домашнего копчения [2011, PDF, 316 стр.]

Сообщение Denny » Июнь 24, 2014, 6:45 pm

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы. Секреты домашнего копчения

Автор:  Сокол И.А.

Издательство:  Клуб Семейного Досуга

ISBN:  978-5-9910-1271-3, 978-966-14-0923-0

Год:  2011

Кол-во страниц:  316

Язык: RUS

Формат: PDF

Качество: Отсканированные страницы

Описание:

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
   
Торрент: Зарегистрирован [Июнь 24, 2014, 6:45 pm]
Журналы и документация Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.66 КБ / Просмотров 23 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 5 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 30.54 МБ (32 019 356)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Журналы и документация



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика проверить доступность сайта