Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Within (2005) PC | RePack от R.G. Механики

Игры для компьютера
 Статистика раздачи 
Размер: 1.15 ГБ   |  Зарегистрирован: Август 11, 2014, 9:41 pm   |   .torrent скачан: 51 раз
Сидеров: 93  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 71  [ 0 байт/сек ]  

Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Within (2005) PC | RePack от R.G. Механики

Сообщение Denny » Август 11, 2014, 9:41 pm





ИНФОРМАЦИЯ:


Год выпуска: 2005
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person
Разработчик: Action Forms
Издатель: Brigades
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Вшита


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

✔ Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
✔ Процессор: Intel Pentium® IV 1,8 ГГц или аналогичный AMD Athlon
✔ Оперативная память: 512 Мб
✔ Видеокарта: 256 Мб, совместимая с DirectX 9
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 6 ГБ


ОПИСАНИЕ:

"Вивисектор: зверь внутри" - это мощная смесь леденящего хоррора и ураганного 3D-action'а, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета. Игровой мир представляет собой изолированный в океане остров, разбитый на множество взаимосвязанных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы. Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре, чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ - неудавшихся подобий людей.

— Скоростное уничтожение. Убийство некоторого количества монстров за минимальный отрезок времени. Опыт дается за каждого убитого врага.
— Мультиубийство. Одновременное уничтожение некоторого количества монстров. Очки даются за каждого из убитых врагов. Легче всего это будет сделать с помощью оружия, наносящего повреждения на определенном радиусе.
— Фаталити. Нанесение фатальных повреждений после смерти врага. За каждый патрон, попавший в уязвимые места врага после его убийства, игрок получает опыт.
— Вивисекция. Расчленение трупа монстра с помощью холодного оружия.
— Любопытство. Продвижение к цели окольными, не прямыми путями. Один из самых легкодоступных бонусов. Дается при нахождении на карте интересных мест, строений и прочих объектов.
— Нахождение скрытых локаций. Редко встречаются, но в них игрок может найти действительно полезные вещи, а также получите большое количество опыта.
— Точность. Если точность попадания во врагов будет 50 % и выше, игрок будет получать очки опыта в количестве, прямо пропорциональном проценту попадания.
— Стойкость. Убийство нескольких монстров без получения повреждений.
— Артистичность. Исполнение трюков особенно сложным или необычным способом. Если игроку удается каким-то необычным способом преодолеть препятствие или достать боеприпасы, оружие, раздается гром аплодисментов, крики "браво" и появляется значок: театральные маски. В зависимости от сложности выполненного действия назначаются очки.
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - v 1.1
Возможность выбора сочетания текста и озвучки


Релиз группы:
   
Торрент: Зарегистрирован [Август 11, 2014, 9:41 pm]
PC игры Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.38 КБ / Просмотров 2 ]
Статус:
Проверен
---
.torrent скачан: 51 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.15 ГБ (1 235 015 451)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в PC игры



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика