Илья Ильф, Евгений Петров - Собрание сочинений (1986-2008) FB2

Художественные книги
 Статистика раздачи 
Размер: 8.89 МБ   |  Зарегистрирован: Декабрь 28, 2012, 10:04 pm   |   .torrent скачан: 44 раз
Сидеров: 57  [ 0 байт/сек ]   Личеров: 3  [ 0 байт/сек ]  

Илья Ильф, Евгений Петров - Собрание сочинений (1986-2008) FB2

Сообщение Denny » Декабрь 28, 2012, 10:04 pm

Название: Собрание сочинений
Автор: Ильф Илья,Евгений Петров
Год Выпуска: 1986-2008
Издательство: Азбука-классика, Вагриус, Книжная палата, Пермское книжное издательство, Русская книга, Текст, Терра-Книжный клуб
Формат: FB2
Качество: OCR без ошибок
Количество книг: 25

Творчество знаменитых сатириков Ильи Ильфа (настоящая фамилия Файнзильберг) (1897-1937) и Евгения Петрова (настоящая фамилия Катаев) (1903-1942) отличается удивительно искрометным юмором. В основе их произведений лежат события, которые отражают дух и быт эпохи 20-х годов XX столетия. Многим социальным явлениям писатели придают яркий, гротескный характер, при этом они не встают в позу обличителей и к своим героям испытывают симпатию.
В 1927 с совместной работы над романом «Двенадцать стульев» началось творческое содружество Ильи Ильфа и Евгения Петрова (который также работал в газете «Гудок»)





Список книг:

Двенадцать стульев

И. Ильф и Е. Петров завершили роман "Двенадцать стульев" в 1928 году, но еще до первой публикации цензоры изрядно сократили, "почистили" его. Правка продолжалась от издания к изданию еще десять лет. В итоге книга уменьшилась почти на треть. Публикуемый ныне вариант - первый полный - реконструирован по архивным материалам. Книга снабжена обширным историко-литературным и реальным комментарием.

Золотой теленок

Проходят годы, меняются поколения читателей, но истории поисков "сокровищ" мадам Петуховой и сложной "операции" по отъему денег у подпольного миллионера Корейко остаются любимыми произведениями десятков миллионов человек.
Бешеный успех, который обрушился на Ильфа и Петрова после выхода "Двенадцати стульев", побудил соавторов "воскресить" своего героя, сына турецко-подданного Остапа Бендера.
Блистательная дилогия, если верить самим авторам, - "не выдумка. Выдумать можно было бы и посмешнее". Это энциклопедия советского нэпа, энциклопедия быта первого поколения "шариковых"
Иллюстрированное переиздание второй части знаменитой сатирической дилогии.
Иллюстрации Кукрыниксы

Одноэтажная Америка

Путевые очерки "Одноэтажная Америка" - последнее произведение русских советских писателей И.Ильфа и Е.Петрова, написанное ими в 1936 г. С присущим писателям чувством юмора они создают на страницах книги облик Америки богачей и простых людей. Многое через семьдесят лет кажется нам смешным и забавным. Многое, что было в Америке 30-годов прошлого века, только сейчас появляется в нашей жизни. Книга, переведенная на многие языки мира, в Советской России была опубликована только через двадцать лет после написания.

Остальные:

Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска
Бронированное место
1001 день, или Новая Шахерезада
Добродушный Курятников
Здесь нагружают корабль
Интриги
КЛООП
Колумб причаливает к берегу
Лентяй
Под куполом цирка
Последняя встреча
Путевые заметки:
Разговоры за чайным столом
Разносторонний человек
Светлая личность
Собачий холод
Сценарий звукового кинофильма
Счастливый отец
Фельетоны, статьи, речи
Чудесные гости
Широкий размах


   
Торрент: Зарегистрирован [Декабрь 28, 2012, 10:04 pm]
Книги Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 5.5 КБ / Просмотров 40 ]
Статус:
---
---
.torrent скачан: 44 раз
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 8.89 МБ (9 324 795)
   
Аватара пользователя
Denny
 
Раздал: 7.49 ТБ
Скачал: 807.97 ГБ
Ратио: 1007.499
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: Ноябрь 19, 2012, 10:49 pm
Откуда: Россия

Флаг страны: Russia

Вернуться в Книги



Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
cron
Яндекс.Метрика